Три рецепта завтраков от модели Тани Рубан
Vogue.ua попросил своих героинь поделиться рецептами любимых завтраков. Открывает мини-проект Таня Рубан с тремя рецептами на любой вкус

"Это мой любимый завтрак", – говорит Таня.
Ингредиенты
1 стакан овсянки быстрого приготовления
Щепотка соли
10 г сливочного масла
½ луковицы
Томатный соус (я беру готовый, с базиликом )
Яйцо
Столовая ложка уксуса (я беру винный)
Пармезан
Соль/перец
Веточка свежего базилика (опционально)

Приготовление
Режем лук мелко и прожариваем на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Я добавляю немного воды, чтобы он слегка пропарился – не люблю пригоревшие края. К луку добавляем томатный соус, перемешиваем, тушим 3-5 минут.
Тем временем варим овсянку с водой в пропорции 1:2 один к двум, добавляя щепотку соли. Когда готова овсянка, я добавляю немного сливочного масла и оставляю ее "дойти" под закрытой крышкой
В отдельной кастрюльке нагреваем воду до кипения. В кипящую воду добавляем уксус; помешивая ложкой, делаем воронку и туда аккуратно вливаем яйцо на 3 минуты (заводите таймер). Параллельно выкладываем овсянку на тарелку, присыпаем пармезаном, делаем гнездышко из томатной сальсы и выкладываем на него пашот. Подаем, украсив базиликом и свежемолотым перцем.

"Это любимое блюдо моих детей, – говорит Таня, – их тяжело заставить есть овощи и протеин с утра, приходится импровизировать"

Ингредиенты
Булочка с сезамом
Шпинат
Сливки
Яйца 2 шт
Помидор
Сыр
1/2 авокадо
Соус песто
Трюфельное масло
Приготовление
В нагретой сковородке немного обжариваем шпинат со сливками – недолго, буквально 5 минут. Отставляем в сторону.
Делаем омлет. Я готовлю его со сливками и добавляю сыр.
Нарезаем помидор кольцами и авокадо дольками. Булочку разрезаем и подогреваем в тостере с двух сторон. Собираем бургер. На нижнюю часть булочки намазываем чайную ложку песто, выкладываем припущенный шпинат, затем омлет, сверху авокадо (его я сбрызгиваю парой капель трюфельного масла и немного солю), сверху помидор. Закрываем композицию! Готово

Тут все просто: 2 столовых ложки греческого йогурта, гранола и ягоды. Такой завтрак любят все.
