До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Тыквенный суп – самый теплый и быстрый рецепт этой осени

Пик осеннего сезона говорит об одном – если вы еще не готовили тыкву, значит самое время этим заняться. Тыкву можно запечь и подать с медом, можно добавить в салат или приготовить с ней пирог. Однако что может быть быстрее ярко-оранжевого супа-пюре? Этот тыквенный суп, ради которого не нужно покупать никаких специальных продуктов (разве только тыкву), поднимет настроение цветом и насытит на целый день. Рассказываем, как приготовить самый быстрый тыквенный суп.

Photo: Getty Images
Тыквенный суп

Ингредиенты:

Реклама

Тыква;

Овощной или куриный бульон;

Вода;

Чеснок;

Репчатый лук;

Сливки или молоко.

Приготовление:

  • Тыкву очистите от кожицы, нарежьте средними дольками – чем меньше дольки, тем быстрее сварится тыква. Также очистите чеснок и лук. Лук нарежьте.
  • Очищенные и нарезанные тыкву, чеснок и лук переложите в кастрюлю и залейте бульоном или водой так, чтобы жидкость покрывала овощи.
  • Доведите будущий суп до кипения и варите еще в течение 15 минут (или дольше), пока тыква не станет мягкой.
  • Затем с помощью погружного блендера (или любого другого блендера) измельчите суп до однородной консистенции супа-пюре.
  • Добавьте соль, перец и другие специи по вкусу.
  • Затем добавьте сливки или молоко, хорошо перемешайте и доведите суп до кипения еще раз.
  • Подавайте тыквенный суп с горячими гренками.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.