Тильда Суинтон и Билл Мюррей в новом фильме Джима Джармуша

После интроспективной драмы "Патерсон" Джим Джармуш возвращается на большие экраны с комедией The Dead Don't Die ("Мертвые не умирают").

Билл Мюррей и Адам Драйвер в фильме "Мертвые не умирают"

В ленте The Dead Don't Die Адам Драйвер и Билл Мюррей играют местных полицейских, которые должны защитить город от нападения зомби. Хотя дальнейшие особенности сюжета остаются в тайне, картина обещает стать хитом. Для нового фильма Джармуш собрал самый звездный актерский состав. В трейлере к предстоящему фильму появляются Адам Драйвер, Билл Мюррей, Хлоя Севиньи, Тильда Суинтон, Селена Гомес, Дэнни Гловер, Остин Батлер, Калеб Лэндри Джонс и Игги Поп.

Адам Драйвер, Хлоя Севиньи и Билл Мюррей в фильме "Мертвые не умирают"

Последние релизы Джима Джармуша состоялись в 2016 году: "Патерсон" (в главной роли Адам Драйвер) и документальный фильм об Игги Попе "Gimme Danger. История Игги и The Stooges". Премьеры обоих фильмов прошли в рамках Каннского кинофестиваля. Предполагается, что Джармуш вернется на набережную Круазет с новой лентой, учитывая, что компания-дистрибутор фильма Focus Features планирует выпустить картину летом. Focus Features часто поддерживают создателей и привозят ленты в Канны ("Роковое искушение" Софии Копполы в 2017 году и "Чёрный клановец" Спайка Ли в 2018 году), поэтому "Мертвые не умирают" не должен стать исключением.

Премьера фильма "Мертвые не умирают" запланирована в кинотеатрах на 14 июня 2019 года.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.