RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые запоминающиеся свадьбы знаменитостей в 2020 году

19 июня 2020

В связи с пандемией коронавируса многие знаменитости перенесли свои свадьбы, которые должны были состояться в 2020 году. Тем не менее часть звезд все-таки успела заключить счастливые союзы до карантина, либо с наступлением его послабления. В их числе супермодель Виктория Черетти и музыкант Маттео Миллери, модель Лаки Блю Смит и Нара Азиза, супермодель Памела Андерсон и кинопродюссер Джон Питерс, а также миилиардер Ставрос Ниархос и бизнес-леди Дарья Жукова. Vogue.ua вспоминает самые запоминающиеся свадьбы, которые состоялись в 2020 году.

Свадьба Виктории Черетти и Маттео Миллери
Виктория Черетти и Маттео Миллери

1 июня 2020 года топ-модель Виктория Черетти вышла замуж за участника диджей-дуэта Tale of Us, музыканта Маттео Миллера. Как известно, пара начала встречаться в начале этого года. Романтическая церемония бракосочетания прошла на испанском острове Ибица. В качестве свадебного платья Виктория выбрала изящный молочный образ из коллекции Jacquemus. Невеста дополнила его минималистичной фатой и аккуратным золотым браслетом.

Лаки Блю Смит и Нара Азиза
21 февраля 2020 года, в то время когда Неделя моды в Милане была в самом разгаре и ее уже лихорадило от новостей о вспышке коронавируса на севере Италии, супермодель Лаки Блю Смит женился на своей возлюбленной Наре Азизе. Пара сыграла богемную свадьбу на пляже в Калифорнии. Жених был одет в небесно-голубой костюм с атласными лацканами, а Нара выбрала для торжества атласное платье цвета слоновой кости с длинными рукавами и эффектным вырезом на груди Orseund Iris.
Памела Андерсон и Джон Питерс

Для своего пятого союза Памела Андерсон выбрала секретную свадебную церемонию. Так, 20 января 2020 года в 52 года Памела вышла замуж за 74-летнего американского продюсера Джона Питерса в Малибу в окружении своих близких. Несмотря на то, что они были парой еще в 1989 году, они наконец сказали друг другу свое заветное "Да". 

Памела Андерсон и Джон Питерс
Ставрос Ниархос и Дарья Жукова

18 января на швейцарском горно-лыжном курорте в Санкт-Морице миллиардер Ставрос Ниархос и бизнес-леди Дарья Жукова отпраздновали свою свадьбу в окружении представителей монархии со всего мира. На торжестве присутствовали Шарлотта Казираги, греческая принцесса Мария-Олимпия и принцесса Беатрис, а также такие звезды, как Кэти Перри, Кейт Хадсон, Миучча Прада и Карли Клосс. Свадьба обошлась примерно в 6,5 миллионов долларов. Невеста появилась в свадебном платье Valentino с высоким воротником, длинными рукавами и эффектным шлейфом.

По материалам vogue.fr 

свадьба ·

Еще в разделе Персона

Популярное