RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новые фото со свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

13 октября 2020

12 октября принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк отмечали свою вторую годовщину свадьбы. В честь этого события внучка королевы Елизаветы II поделилась серией неопубликованных снимков, смонтированных в одно трогательное видео. Среди счастливых кадров появились свежие свадебные фотографии, милые селфи и снимки, отображающие их совместно проведенный досуг за годы отношений и семейной жизни. "Это лучшие два года моего замужества за тобой и 10 лет вместе с тобой в общей сложности. Всегда счастливые воспоминания, мой дорогой Джек," — написала принцесса Евгения.

Напомним, что принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк познакомились на горноложном курорте в Швейцарии в 2010 году. Пара встречалась на протяжении 8 лет, прежде чем заключить официальный союз. Церемония бракосочетания прошла 12 октября 2018 года в часовне Святого Георгия, где ранее женился ее двоюродный брат принц Гарри на Меган Маркл. В качестве свадебного образа Евгения выбрала атласное платье с пышной юбкой и открытой линией плеч британского бренда Peter Pilotto. Минималистичый образ был дополнен старинной тиарой, которая принадлежала ее прабабушке Елизавете Боуз-Лайон. Недавно стало известно, что принцесса Евгения беременна. Радостное событие запланировано на начало 2021 года.

свадьба · свадебные платья · Королевская свадьба ·

Еще в разделе Персона

Популярное