RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все обручальные кольца Виктории Бекхэм

14 декабря 2020

Многим знакома обширная коллекция украшений Элизабет Тейлор - у легендарной актрисы было 10 обручальных колец, однако она так и не смогла найти семейного счастья и гармонии. Тейлор выходила замуж 8 раз, 7 из которых развелась и один раз овдовела. В жизни Виктории Бекхэм все было совсем по-другому. В 1998 году она вышла замуж за Дэвида Бекхэма и с тех пор они неразлучны. Несмотря на продолжительный союз, в коллекции Виктории практически каждый год появляется новое кольцо, которое она носит на безымянном пальце. На данный момент в коллекцию ювелирных украшений Бекзэм входит 14 обручальных колец, общей стоймостью 6,5 миллионов долларов.

Виктория Бекхэм

Коллекция обручальных колец Виктории Бекхэм - мечта каждой девушки. В нее входят как роскошные бриллианты, так и изумруды, сапфиры и рубины. Первое кольцо миссис Бекхэм, подаренное ей на свадьбу, было на тонком золотом ободке с огромным бриллиантом огранки "маркиза" стоимостью в 110 тысяч долларов. После чего спустя 2 года у семьи Бекхэмов появилась традиция обновлять кольца. С тех пор в коллекцию Виктории вошли: платиновое кольцо с бриллиантом огранки "багет", вариант с розовым бриллиантом в овальной огранке, огромный 17-каратный алмаз огранки "груша", кольцо с бриллиантом изумрудной огранки весом 15 карат от Chopard, украшение c лунным камнем от Jacob & Co и многие другие кольца. Последнее пополнением в коллекции Виктории стал желтый бриллиант квадратной огранки, расположенный на платиновом паве. Это украшение подарил Дэвид Виктории в честь 18-й годовщины свадьбы. Все обручальные кольца Виктории Бекхэм можно увидеть в нашей галерее.

Виктория Бекхэм · украшения · свадьба ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное