5 мужских шампуней, которые не подведут

02 июня 2019

Vogue.ua выбирает мужские шампуни, которые беспрекословно работают, ухаживают за кожей головы, тонизируют, а вдобавок – хорошо вписываются в интерьер. 

Марку Sachahuan основали два шведских парикмахера - Саша Митик и Хуан Росенлинд. В составе средств – протеины и минералы морских водорослей. Scalp Shampoo отлично справляется с перхотью благодаря пироктин-оламину. Защищают от сухости и смягчают смесь масел розмарина и имбиря. В составе также звездный компонент против перхоти климбазол. Свежесть коже головы обеспечивает ментол, а салициловая кислота регулирует уровень влаги.

Scalp Shampoo, SACHAJUAN

Детокс-шампунь знаменитой австралийской марки Grown Alchemist содержит гидролизированные протеины шелка, которые обеспечивают волосам идеальный вид, черный перец и шалфей. Шампунь защищает от свободных радикалов, а также от разрушительного воздействия солнца, которое оно наносит волосам. В формуле - питательные вещества и антиоксиданты, а также ромашка и экстракт томата, которые укрепляют волосы.

Detox Shampoo, Grown Alchemist

В составе – восстанавливающие компоненты: макадамия, стимулирующие – экстракт розмарина, укрепляющие - экстракт риса. Шампунь отлично увлажняет и питает, а его аромат тонизирует благодаря бодрящим нотам базилика и вербены. Нет ничего лучше, когда надо быстро проснуться с утра. Без парабенов, фталатов и искусственных красителей, веган-friendly.

Шампунь с базиликом и макадамией, Le Labo

Паста помогает глубоко и тщательно очистить кожу головы. Отлично пенится, придает чистоту надолго. В составе – вулканическая глина и экстракт таитянских водорослей. Паста помогает насытить кожу минералами и микроэлементами, а заодно уплотняет волосы.

Очищающая уплотнаяющая паста-шампунь с марокканской глиной рассул, Christoph Robin

средства по уходу · мужская мода · волосы ·

Еще в разделе Уход

Популярное