RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Махровое поло — самая практичная вещь летнего гардероба

06 июня 2021

Долгожданное лето уже наступило, а значит самое время пополнить гардероб практичными и функциональными единицами. В этом сезоне таким экземпляром, быстро полюбившимся поклонниками мира моды, стали поло из хлопковой макровой ткани, напоминающие пляжное полотенце. Вслед за льняными пиджаками и сорочками, выполненными в технике кроше, такие поло обязаны занять свое место в мужском летнем гардеробе, ведь этот необычный материал идеально подходит для жарких дней. 

Orlebar Brown

Фактурные модели можно найти в свежей летней коллекции Sol E Mar, которая стала результатом коллаборации двух брендов - Andy Wolf и Vossen. В линейку вошли пляжные полотенца и сумки, панамы, солнцезащитные очки и поло, отсылающее к трендовому пэчворку. Любителям однотонных вариантов точно придутся по душе сорочки-поло, представленные лондонским брендом Orlebar Brown: от нейтральных белых и коричневых до более ярких синих и изумрудных - все они как нельзя лучше вписываются в летний гардероб. Махровые поло хороши и тем, что не требуют особой стилизации: к ним в пару подойдут и любимые джинсы, и шорты.

Andy Wolf x Vossen

Vogue.ua собрал 6 лучших махровых поло для ярких летних образов.

Guiliva Heritage
Howlin'
Oliver Spencer Loungewear
Altea
Orlebar Brown
Polo Ralph Lauren

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное