VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как добавить кроше в мужской гардероб

28 мая 2021

Своим появлением на модных радарах мужская одежда, выполненная в технике кроше, обязана Джонатану Андресону и Гарри Стайлзу - разноцветный вязаный кардиган JW Anderson, выбранный артистом для репетиции The Today Show, взорвал социальные сети, и позже дизайнер даже выложил схему создания модели. Размышляя над будущим кардиганом, Андерсон вдохновлялся аутентичностью - вещами, которые будто заботливо связала бабушка. Возможно, именно поэтому тренд, навевающий ностальгию, быстро выбился в лидеры и захватил мир мужской моды. 

Dior Men, весна-лето 2021

Bode, осень-зима 2021/2022

Сегодня дизайнеры предлагают самые разные модели, выполненные в технике кроше, из которых с легкостью можно собрать летний базовый гардероб. Легкие и невесомые сорочки можно увидеть в осенне-зимней коллекции нью-йоркского бренда Bode. Dior же сделали ставку на лонгсливы, рукава которых украшает логотип Дома, полностью связанный крючком. Не остались в стороне от яркого тренда и модники. Марк Геринг, стилист и фешн-директор журнала 032с, а также стилист обложки и cover-story весенне-летнего номера Vogue Man UA, выбрал сорочку-поло в мягком коралловом оттенке. Instagram-звезда Джордан Тупак сделал ставку на вязанный жилет в лососевом оттенке - и не оставил никого равнодушным.

Vogue.ua собрал 6 модных вещей, выполненных в технике кроше, для ярких и стильных летних образов.

Valentino
Our Legacy
Story MFG.
Valentino Garavani
Amiri
Nicholas Daley

мужская мода ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное