Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие мужские образы премии «Оскар – 2020»

10 февраля 2020

В Лос-Анджелесе состоялась 92-я церемония вручения премии Американской киноакадемии, в рамках которой были названы лучшие деятели индустрии. Однако «Оскар» ждут не только, чтобы узнать, кто же унесет домой заветную статуэтку, но и потому, чтобы посмотреть, в чем гости появятся на красной дорожке.

Тимоти Шаламе

Красная ковровая дорожка «Оскара» всегда отличалась пристрастием к классическому пошиву одежды. Разумеется, мы говорим о черных смокингах и белых рубашках, в которых появились большинство мужчин: от Брэда Питта до Тома Хэнкса. Но, не обходится и без высокой моды и интересных стилевых приемов. Например, Махершала Али выбрал смокинг с прикрепленным поясом Ermenegildo Zegna XXX, Рами Малек появился в современной версии классики Saint Laurent. Как и ожидалось, Тимоти Шаламе снова привлек к себе все внимание, выбрав темно-синий атласный костюм Prada и брошь Cartier. Своим нарядом актер не только нарушил строгий дресс-код церемонии, но и поставил на уши Интернет, который вовсю обсуждает новый выход самого влиятельного мужчины в моде 2019 года.

Рами Малек
Брэд Питт
Антонио Бандерас
Джордж Маккей
Махершала Али и Аматус Сами-Карим
Леонардо Ди Каприо
Хоакин Феникс
Брэд Горески
Морган Браун и Джерард Батлер
Керри Хигути и Джон Чо
Тайка Вайтити
Ноа Баумбах
Адам Драйвер и Джоэнн Такер
Санрайз Койни и Марк Руффало
Том Хэнкс
Патрисия Тейлор и Киану Ривз
Альфи Аллен
Роберт Де Ниро и Аль Пачино

Оскар 2020 ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное