RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Крестики-нолики: мужские свитера с графическими узорами

04 сентября 2020

Помимо доминирующих flower power и анималистических принтов, в текущем сезоне дизайнеры сделали ставку на графику, а геометрические формы всех видов заполнили коллекции модных лейблов. 

Pringle of Scotland

Достижения в области технологий сублимированной печати и традиционного изготовления трикотажа привели к тенденции производства сложных, красочных вещей с графическим принтом. В то время как Missoni десятилетиями специализируется на трикотажных изделиях с их знаковыми полосками, другие бренды только начали использовать смелый дизайн для создания незаурядных узоров на различных типах тканей.

Ermenegildo Zenga
Fendi
Giorgio Armani
Hermes
Iceberg
Iceberg
Lanvin
Maison Mihara

Задуманные для того, чтобы сбалансировать широкий спектр чисто классических мужских трикотажных изделий, минималистичные принты созданные с помощью приема color blocking, стали рассматриваться как свежий модернистский подход к созданию одежды. Яркие, но достаточно сдержанные свитера с графическими принтами представляют собой идеальное сочетание озорства и утонченности. От простых геометрических мотивов до современной интерпретации стиля ар-деко и игривых форм, взрывающихся узором ярких оттенков, дизайнеры выбрали свитера с графическими принтами как современную альтернативу приевшийся классике. Fendi, Giorgio Armani, Kenzo и Iceberg — это лишь некоторые из ведущих модных Домов, которые в этом сезоне продемонстрировали геометрическую точность, смешав формы с яркими цветами. 

Rag & Bone

Несмотря на современный вид и четкие узоры, свитера с графическим принтом, всегда сопровождались чистыми силуэтами. Чтобы создать элегантный образ с такой вещью, вы всегда можете надеть свитер поверх классической белой рубашки и пары брюк узкого кроя. Длинное пальто и правильный выбор аксессуаров также могут превратить такой свитер в абсолютный символ современной роскоши, а кожаная вещь в сочетании с графическим принтом на свитере обязательно добавит остроты образу. Эти узоры чрезвычайно универсальны, поскольку они идеально сочетаются с любым оттенком денима, поэтому  в паре с любимыми джинсами свитер с геометрическим принтом будет выглядеть весьма самодостаточно. 

Marni
Michael Kors
Neil Barrett
Neil Barrett
Neil Barrett
Off-White

Прелесть геометрических принтов в том, что выбрав их, вы не ошибетесь. Создавайте смелые или сдержанные образы, скоординированные или противоречивые — это ваш шанс поэкспериментировать со всеми возможными вариантами. 

Ambush
Ballantine
Blue Blue Japan
CHRISTIAN WIJNANTS
Fendi
JW ANDERSON
Ballantine
Gucci
Iceberg
Gucci
LERET LERET
Lanvin
MAISON FLANEUR
MAISON MIHARA YASUHIRO
Neil Barrett
Prada
Pringle of Scotland
Prada
Paul Smith
Pringle of Scotland
Ralph Lauren
Stüssy

мужская мода ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное