UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 модных решений для мужчин в 2022 году

18 января 2022

Если в вашем списке новогодних обещаний себе было «одеваться круче», то мы знаем как вам с этим помочь. В этом материале мы рассказали о простых модных решениях, которые сделают мужской гардероб более интересным в 2022 году.

Добавьте в гардероб необычную вещь
Prada Menswear весна-лето 2022Prada Menswear весна-лето 2022

Килты, юбки и туники давно пользуются спросом среди мужчин. Но в весенне-летнем сезоне 2022 года мода на оголенные мужские ноги вышла новый уровень. На подиумах Prada и Burberry появились так называемые юбки-шорты. Их стилизовали с массивными кожаными куртками и трикотажными жилетами — таким образом наряды казались совершенно современным и весьма мужественным. 

Носите яркую одежду
Louis Vuitton Menswear весна-лето 2022Louis Vuitton Menswear весна-лето 2022

Одной из главных тенденцией последних сезонов стало возвращение смелых, психоделических цветов и принтов. Яркая одежда, очевидно, будет пользоваться спросом в 2022 году, поэтому ваш гардероб должен отражать дух времени. Покойный Вирджил Абло посвятил всю свою жизнь тому, чтобы внедрить в моду необузданные радости детства. Его коллекции как для Off-White, так и для Louis Vuitton были яркими и смелыми, полными неожиданных пропорций и удивительных аксессуаров — от свитеров с аппликациями в виде плюшевых мишек до сумок в форме самолетов. Его коллекции станут отличным модным ориентиром в этом году. 

Дайте шанс большой сумке
Jil Sander Menswear весна-лето 2022Jil Sander Menswear весна-лето 2022

Выбрать идеальную сумку — не самая простая задача. Но если вы давно хотели заменить рюкзака на сумку — сейчас самое время. В мужских коллекциях — от Fendi до Prada — дизайнеры представили множество тоутов и доказали, что большая сумка не только делает наряд незаурядным и стильным, но и становится функциональным аксессуаром на каждый день.

Выбирайте костюм с шортами
Saint Laurent Menswear весна-лето 2022Saint Laurent Menswear весна-лето 2022

Некоторым людям сочетание классического пиджака и шорт может показаться нечестивым и неестественным. Но современные дизайнеры и знаменитости доказывают обратное. Нью-йоркский дизайнер Том Браун, приверженец нетрадиционных костюмов, долгое время был представлял костюмы с шортами. Пит Дэвидсон, Ли Пейс и Дэвид Харбор одни из многих знаменитых мужчин, которые в прошлом году щеголяли в неподражаемых костюмах Thom Browne, обнажая ноги. Такие лейблы, как Saint Laurent и Hermès, а также более мелкие лейблы, такие как Thebe Magugu и Alyx, в новых коллекциях также представили костюмы с шортами — это будущее, и мы не должны обходить его стороной. 

Носите мюли и тапочки
JW Anderson Menswear весна-лето 2022JW Anderson Menswear весна-лето 2022

Тапочки и мюли стали самой популярной обувью в 2021 году благодаря своей практичности и комфорту, который они обеспечивают, и нет сомнений в том, что они будут так же популярны и в 2022 году. Если вы пока не знаете, в какую пару мюлей инвестировать, стоит начать с простых Birkenstock или тапочек adidas.

По материалам gq.com.au и gq-magazine.co.uk

мужская мода · мужской стиль ·

Еще в разделе MEN'S STYLE

Популярное