Новые мужские коллекции в ASTHIK

21 апреля 2019

19 апреля состоялось техническое открытие расширенного пространства киевского магазина ASTHIK – его площадь увеличилась более, чем в два раза. В новом крыле – мужские коллекции Raf Simons, Adidas x Raf Simons, Jil Sander, Thom Browne, Martine Rose, Nike x Martine Rose, Craig Green, Delada, Y-3. Уже осенью мужское портфолио ASTHIK пополнится брендами Dries Van Noten, Stella McCartney и Lemaire.

Архитектурное решение нового пространства разработано Гарри Нуриевым (Crosby Studios). Главные акценты минималистичного интерьера – сырой бетон, матовая сталь, натуральное дерево и стекло. Новое пространство ASTHIK – трансформер: все торговое оборудование подвижно и крепится к потолку, что позволяет изменить планировку магазина в считанные минуты.

Центральный элемент нового крыла – стеклянный павильон, стилизованный в этом сезоне под жилой интерьер. Здесь представлены мебель, предметы декора, столовое серебро и хрусталь Barbara Barry, Versmissen, Hermes, Asitrade, St. Louis, Puiforcat и других брендов. Здесь же покупатели смогут уединиться, полистать свежую прессу, выпить кофе или продегустировать редкие сорта виски.

Также ASTHIK начинает сотрудничество с молодой киевской галереей современного искусства The Naked Room. В ближайшие недели пространство ASTHIK украсят работы украинских художников Люси Ивановой, Елены Субач и Вячеслава Полякова – приобрести их можно прямо на месте.

Vogue.ua рассказывает о самых интересных мужских брендах, которые теперь представлены в Киеве.

Raf Simons

Бельгиец Раф Симонс прежде всего известен как креативный директор таких брендов как Jil Sander, Christian Dior и Calvin Klein, но несмотря на сотрудничество с большими брендами дизайнер никогда не прекращал работу над собственным именным брендом Raf Simons. Он специализируется исключительно на мужской одежде и здесь Симонс по максимуму проявляет свой талант и концептуальное видение. Бельгиец активно работает с миром искусства, нередко переосмысляет функциональную одежду и не боится остаться непонятым.

Raf Simons весна-лето 2019

В весенне-летней коллекции Раф Симонс решил вернуться к основам мужского пошива, прокомментировав на бекстейдже шоу, что толстовок с принтами вокруг стало слишком много. Так, ключевой вещью сезона он сделал атласные пальто нарочито ярких оттенков, но при этом мастерски соединил их с панк-эстетикой. Сорочки и футболки с изображением юных панков Симонс предлагает сочетать с полупрозрачными фактурами, широкоплечими пиджаками и ботинками на толстой подошве.

Raf Simons весна-лето 2019

Raf Simons весна-лето 2019
Jil Sander

Коллекции для немецкого модного Дома Jil Sander сегодня создают Люси и Люк Мейеры, которые в этом сезоне решили вернуться к истокам вверенного им бренда и переосмыслить знаковые для него вещи – белую сорочку и костюм. "Это униформа для Jil Sander и нам хотелось дать ей новую жизнь", – рассказывают дизайнеры.

Jil Sander весна-лето 2019

Тему рубашек дизайнеры раскрыли максимально полно, представив капсулу под условным названием "неделька". В нее вошли семь идеальных белых рубашек, отличающихся друг от друга небольшими элементами.

Jil Sander весна-лето 2019
Craig Green

Марка Craig Green была основана в 2012 году и достаточно быстро привлекла к себе внимание, а в 2018-м Крейг Грин получил звание лучшего британского диизайнера мужской одежды. Поклонники любят марку за сочетание утилитарности и ярких акцентов. В новом сезоне Грин размышлял на тему побега от реальности, а манекенщики в функциональных ансамблях, но раскрашенных в психоделические узоры выглядели как люди из будущего, счастливого будущего.

Craig Green весна-лето 2019

Craig Green весна-лето 2019

Martine Rose

Британка Мартин Роуз вдохновляется субкультурами 1990-х, а в 2016 году стала победительницей престижного конкурса молодых дизайнеров LVMH Prize. Ее новая коллекция – это DIY-джинсы, разнообразный набор верхней одежды и гавайские рубашки, которые она грамотно вписала как в casual-комплекты из денима, так и сделала частью более формальных образов.

Martin Rose весна-лето 2019

Martin Rose весна-лето 2019

мужская мода · Asthik ·

Еще в разделе Shopping

Популярное