VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

15 стильных поло, как у Дэвида Бекхэма

12 июня 2021

Трикотажные рубашки поло заняли центральное место во многих коллекциях сезона весна-лето 2021. И если вы до сих пор не купили себе парочку или не знаете, как их носить, посмотрите на Дэвида Бекхэма. Ведь он точно знает, как одеться стильно. 

Дэвид Бекхэм в Нью-Йорке, 2021Дэвид Бекхэм в Нью-Йорке, 2021

Отличающиеся мягким воротником, небольшим V-образным вырезом и рядом пуговиц, рубашки поло еще в 1960-е переформатировались из простой спортивной униформы в самую популярную вещь обихода многих мужчин. С легкой руки дизайнеров универсальная тенниска была переосмыслена и обрела всевозможные вариации — от удлиненных вариантов из хлопка до приталенных трикотажных и объемных моделей со спущенной линией плеч. 

Поло занимает почетное место в мужской моде благодаря своей универсальности. Такую рубашку можно надеть с шортами для прогулки на выходных, с джинсами для похода в бар, с костюмом на свадьбу, не говоря уже о деловых встречах в Zoom. 

Canali
Saman Amel
Thom Sweeney
Dunhill
Gucci
Loro Piana
John Smedley
Tom Ford
Howlin'
Ermenegildo Zegna
Brunello Cucinelli
Brunello Cucinelli
Gabriela Hearst
Canali
aman Amel

мужская мода · Дэвид Бекхэм · мужской стиль · тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Shopping

Популярное