RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 самых богатых звезд TikTok в мире на данный момент

18 сентября 2021

Людей всегда завораживали слухи о капиталах миллиардеров или гигантских зарплатах спортсменов. В последние годы к тем, чьи заработки любят обсудить, добавились работники диджитал-мира: блогеры, ютуберы и стримеры. А совсем недавно в этом дивном новом мире онлайн-славы случилось пополнение в виде TikTok-звезд.

Популярность TikTok за последние пару лет выросла благодаря его странной способности эффективно взаимодействовать с пользователями с помощью коротких видеороликов. В свою очередь такие клипы способствуют развитию целой субкультуры инфлюенсеров, которые используют свои таланты — будь то танцы, разыгрывание комедий или просто эстетические ролики — чтобы привлечь на платформу все больше поклонников.

И почти так же, как в Instagram или YouTube, платформа TikTok становится злачным местом для онлайн-звезд, которые подписывают контракты на семизначные суммы и живут жизнью голливудских знаменитостей. Но кто эти люди, как они добились успеха и за что им платят? Знакомим вас с десятком самых богатых и знаменитых тиктокеров, согласно fandomspot.com.

@domelipa

Состояние: около 3 миллионов долларов
Подписчики в TikTok: 40,5 миллиона

Мексиканская старлетка Доминик Элизабет Ресендес Робледо стала популярной, снимая танцевальные и синхронно озвученные видео. Затем все переросло в более широкую музыкальную карьеру, и теперь она — одна из самых популярных звезд в Латинской Америке в социальных сетях.

@zachking

Состояние: около 3 миллионов долларов
Подписчики в TikTok: 64,1 миллиона

Зак Кинг был одним из пионеров того, что он называет «цифровой ловкостью рук». По сути, он использовал TikTok (а до этого Vine) и его инструменты редактирования для создания невероятных видеофокусов, напоминающих микрокино. Его триповые видео собрали более 60 миллионов преданных поклонников.

@noahschnapp

Состояние: около 3 миллионов долларов
Подписчики в TikTok: 19,4 миллиона

Скорее всего, вы знакомы с Ноа Шнаппом по его работе в сериале «Очень странные дела». Но помимо своей актерской деятельности, молодой сердцеед активно ведет свои социальные сети, где также оброс армией поклонников.

@kimberly.loaiza

Состояние: около 4,1 миллиона долларов
Подписчики в TikTok: 50,6 миллиона

Аккаунт мексиканки Кимберли Лоайсы — сборник всех самых популярных трендов в TikTok. На ее странице можно найти танцы, синхронно озвученные видео и клипы со сменами нарядов. Учитывая те миллионы лайков, можно с уверенностью сказать, что ей удалось превратить свою известность в TikTok в настоящую поп-карьеру.

@justmaiko

Состояние: около 4 миллионов долларов
Подписчики в TikTok: 50,1 миллиона

Сочетая скетч-комедию с талантом к танцам, и демонстрируя свою привязанность к семье, Майкл Ле мечтает стать самым влиятельным человеком в TikTok. Что ж, пока он уверенно движется к своей цели. 

@charlidamelio

Состояние: около 4 миллионов долларов
Подписчики в TikTok: 124,4 миллиона

В свои 17 лет Чарли Д'Амелио — одна из самых успешных и популярных пользователей в TikTok, набравшая буквально десятки миллионов подписчиков после того, как ее танцевальные видео стали вирусными. С тех пор она даже выступала с Jonas Brothers на концерте в Бруклине, подписала контракт с брендом Hollister, и даже посетила Миланскую неделю моды, чтобы вести хронику мероприятия на TikTok для Prada. А в этом году у нее будет собственное реалити-шоу.

@jeremylynch

Состояние: около 5 миллионов долларов
Подписчики в TikTok: 14 миллионов

Футбольные фанаты знают о Джереми Линче как об одном из суперуспешных фристайлеров F2, прославившихся на YouTube и Instagram своими безумными футбольными трюками. Однако TikTok Линча взорвался сам по себе, и теперь у него больше подписчиков в его личном TikTok, чем у F2 в Instagram.

@addisonre

Состояние: около 5 миллионов долларов
Подписчики в TikTok: 84,3 миллиона

Эддисон Рэй переехала в Лос-Анджелес и основала Hype House — центр контента для звезд TikTok. С тех пор она стала большой мультимедийной звездой, вышедшей за рамки популярности в приложении, выпустив сингл и снявшись в перезагрузке ромкома Netflix — He's All That.

@brentrivera

Состояние: около 6,5 миллиона долларов
Подписчики в TikTok: 40,6 миллиона

Брент Ривера изначально прославился благодаря Vine и YouTube. Он использовал эту известность, чтобы основать свой собственный коллектив креативщиков: Amp Studios. Тем не менее, он четко знает рецепт успеха, ведь с тех пор, как он появился на платформе, у него появилось еще 40 миллионов подписчиков на TikTok.

@cznburak

Состояние: около 11 миллионов долларов
Подписчики в TikTok: 47,8 миллиона

Бурак, вероятно, самый богатый пользователь TikTok на данный момент. Шеф-повар, которому удалось превратить гигантские турецкие блюда своего ресторана в вирусные тенденции, он превратил свою сеть ресторанов Hatay Civilizations Table в прибыльный бизнес. К слову, многие знаменитости очень любят посещать его заведения.

Текст: Brad Nash
По материалам gq.com.au

Еще в разделе Lifestyle

Популярное