RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Stüssy x Birkenstock — единственная обувь, которая вам понадобится в этом году

28 августа 2021

Если 2020-й был годом Crocs, то 2021 год проходит под повсеместным влиянием немецкого обувного бренда Birkenstock. Помимо того, что Birkenstock носят чуть ли не все знаменитости и иконы стиля — от Кендалл Дженнер и Джастина Бибера до сестер Олсен и Кристен Стюарт — так ко всему прочему бренд уверенно можно назвать главным коллаборатором года. 

Stüssy x BirkenstockStüssy x Birkenstock

Целый ряд люксовых лейблов воспользовался возможностью сотрудничать с 247-летней компанией. Модный дом Valentino разместил свой логотип на кожаных сандалиях Birkenstock Arizona в начале этого года, а нью-йоркский Proenza Schouler выпустил собственную версию из лакированной кожи только на прошлой неделе. Со-креативные директора Jil Sander Люк и Люси Майер переосмыслили модели Birkenstock с помощью замши цвета слоновой кости и кремовых ремешков из телячьей кожи.

Stüssy x BirkenstockStüssy x Birkenstock

Теперь популярнейший бренд уличной моды Stüssy берет Birkenstock под свое влияние. Американский лейбл впервые заключил партнерство с Birkenstock в 2020 году и выпустил две пары мюлей нейтрального оттенка, но на этот раз он поднялся на ступеньку выше.

Stüssy x BirkenstockStüssy x Birkenstock

Для своей коллекции 2021 года, которая поступила в продажу в 27 августа, Stüssy представил переосмысленную пару сабо 1979 года Boston во множестве цветов, которые никогда раньше не попадали на дизайнерский стол Birkenstock. Культовая пара обуви будет представлена в карамельно-коричневой, оттенке слоновой кости и пыльно-розовой замше с логотипами Birkenstock и Stüssy на внешней стороне.

обувь ·

Еще в разделе Бренд

Популярное