RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джастин Бибер — новое лицо Balenciaga

28 июля 2021

Канадский музыкант Джастин Бибер стал лицом последней рекламной кампании Демны Гвасалии для Balenciaga

Джастин Бибер в рекламной кампании Balenciaga осень-зима 2021/2022Джастин Бибер в рекламной кампании Balenciaga осень-зима 2021/2022

Помните Парижскую поездку Джастина Бибера менее месяца назад? Романтические прогулки по городу с его женой Хейли? И даже встреча с президентом Эмануэлем Макроном и первой леди? Оказалось, что его поездка имела и рабочий характер. Канадец стал звездой новейшей рекламной кампании Balenciaga сезона осень-зима 2021/2022. В кампейне, снятом художницей и фотографом Кэти Граннан, суперзвезда позирует в объемном черном кожаном бомбере, черных спортивных штанах, белых носках и паре новых кроссовок Dadcore. Примечательно, что в руках Бибер держит матово-черную версию знаменитой сумки Balenciaga City — одного из наиболее знаковых аксессуаров начала-середины 2000-х годов, излюбленную Линдси Лохан, близнецами Олсен и Николь Ричи. 

Изабель Юппер в рекламной кампании Balenciaga осень-зима 2021/2022Изабель Юппер в рекламной кампании Balenciaga осень-зима 2021/2022

В кампании также приняла участие Изабель Юппер, что неудивительно. Французская актриса недавно надела платье Balenciaga на Каннский кинофестиваль на премьеру фильма «Все прошло хорошо». Бибер и Юппер следуют по стопам Карди Би, одной из немногих звезд, представлявших Balenciaga. В сентябре 2020 года значок хип-хоп исполнительница появилась в рекламной кампании коллекции сезона осень-зима 2020/2021. 

рекламная кампания · Balenciaga ·

Еще в разделе Бренд

Популярное