Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новый сорт роскоши: THE X7, THE 8 и THE 7 официально представлены в Украине

20 мая 2019

Концерн BMW Group продолжает модельную экспансию в верхней части премиального сегмента. 16 мая BMW Украина представила поклонникам баварского бренда новый сорт роскоши – THE X7, THE 8 и THE 7.

Презентация стала уникальной возможностью для гостей мероприятия первыми оценить элегантность, инновационный дизайн и выдающиеся технологии новых продуктов BMW Luxury Class.

Новое ощущение пространства в сегменте премиальных автомобилей демонстрировал первый в истории THE X7  самая большая модель в линейке X, которая сочетает впечатляющий внешний вид, эксклюзивность и просторный салон класса люкс со спортивной управляемостью и универсальностью, присущими сегменту Sports Activity Vehicle (SAV).

В неповторимом флагмане в новой интерпретации  седане THE 7  соединились уверенный образ, утонченная элегантность и разнообразие инновационных систем.

Новый атрибут настоящего джентльмена  культовый THE 8  наделен впечатляющей динамикой, эмоциональным дизайном и передовыми технологиями, включающими в себя инновационные функции, а также современные системы помощи водителю.

THE 8 Cabrio – это автомобиль, который объединяет ультраспортивные характеристики, сообщающие суперлегкую управляемость и комфорт в поездках с открытым верхом.

«Мы рады приветствовать на нашем рынке поистине долгожданные автомобильные продукты концерна BMW Group. Каждая модель BMW Luxury Class вобрала максимум эксклюзивности и аутентичности бренда, которые собирались по крупице не один год. Двенадцать лет назад на одной из презентаций BMW нам представили фрагменты самой большой модели BMW в истории – это были четыре фары будущего THE X7, и уже тогда было понятно, что автомобиль превзойдет все ожидания. Этот год возрождения сущности нашего бренда, и мы благодарны, что можем разделить с вами каждую его минуту»,  сказал Александр Тимофеев, глава наблюдательного совета АВТ Бавария.

Еще в разделе Авто

Популярное