Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как прошел закрытый ужин Rolls-Royce Motor Cars Kyiv

06 февраля 2020

В конце января Rolls-Royce Motor Cars Kyiv отпраздновали выдающиеся результаты 2019 года. Единственное представительство в Украине достигло исторического максимума продаж в прошлом году, при этом количество заказов клиентов увеличилось более чем в три раза по сравнению с предыдущим годом. Спрос был вызван первым внедорожником Rolls-Royce, Cullinan, на который приходится около трех четвертей продаж, и флагманом Phantom.

Александр Тимофеев, глава наблюдательного совета АВТ Бавария и генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars Kyiv, прокомментировал такие результаты: «Глядя на цифры 2019 года, мы очень гордимся. Ожидания самой взыскательной клиентуры, клиентов Rolls-Royce, чрезвычайно высоки, и очень приятно видеть, что мы достигли уровня продаж, как никогда раньше в этой стране. Достигнутый результат олицетворяет привлекательность марки для наших клиентов».

Александр Тимофеев

Пользуется популяностью у клиентов бренда и программа Bespoke для индивидуализации и персонализации автомобилей. В 2019 году более 90 процентов автомобилей Rolls-Royce, переданных клиентам, демонстрировали какую-то особенность Bespoke.

Александр Бутенко и Елена Тареева

Команда Rolls-Royce во главе с Еленой Москаленко также впервые продала поддержанные автомобили в 2019 году по программе, которая у Rolls-Royce Motor Cars имеет название Provenance Pre-Owned, что ознаменовало успешный дебют программы в Украине. Provenance Pre-Owned – это официальная и сертифицированная брендом программа реализации автомобилей с пробегом, отражающая бескомпромиссные стандарты Rolls-Royce и философию неуклонного стремления к совершенству.

Фрэнк Тиманн (слева)

Фрэнк Тиманн

Среди гостей камерного ужина Rolls-Royce Motor Cars Kyiv были Филипп Власов, Елена Заяц, Ирина Турбаевская.

Филипп Власов

Вадим Келлер, Ирина Турбаевская и Фрэнк Тиманн

Елена Тареева, Александр Тимофеев, Елизавета Кутова, Фрэнк Тиманн

Еще в разделе Авто

Популярное