RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие образы в оттенке Very Peri – самом модном цвете 2022 года

09 декабря 2021

Сегодня Институт цвета Pantone объявил главный цвет 2022 года – им стал синий оттенок с фиолетово-красным подтоном. В грядущем году новый цвет под названием Very Peri будет часто мелькать на красных дорожках, в повседневных образах звезд и среди fashion-инфлюенсеров на улицах главных столиц моды. Многие знаменитости предвидели данный тренд и продемонстрировали платья в оттенке Very Peri на красных дорожках. Так, Леди Гага на премьеру фильма "Дом Gucci" в Лондоне надела фиолетовое летящее платье с высокими разрезами и драпировкой из нежного шифона, а Зендая появилась в винтажном наряде Versace из коллекции Донателлы Версаче весна-лето 2003 на 21-й церемонии награждения BET Awards.

Леди Гага на премьере "Дома Gucci" в Лондоне

Зендая в винтажном платье Versace

Несмотря на то, что новый цвет только сегодня объявили, в коллекциях дизайнеров осень-зима 2021/2022 можно найти многочисленные образы в похожей цветовой гамме – от уютных свитеров до нарядных платьев.  Так, Ermanno Scervino представили кружевную мини-юбку, которую можно сочетать с объёмным свитером и грубыми ботинками, Saint Laurent показали элегантный юбочный твидовый костюм, а Gucci в своей коллаборации с Balenciaga предложили трикотажную блузу в фиолетовом цвете. Тем временем в коллекции Kenzo можно встретить уютный трикотажный монохромный образ в цвете Very Peri, у Prada – эффектный гольф, а у Alessandra Rich – кардиган с ромбами, который легко рифмовать с образами на каждый день. 

Gucci

Ermanno Scervino

Небанальным вариантом образа для новогодней вечеринки станет платье в самом модном цвете 2022 года. Так вместо серебряных и золотых оттенков, предлагаем сделать ставку на модный цвет Very Peri. Красивое платье в фиолетовом цвете представил Том Форд – шелковое мини с длинными епископскими рукавами и полупрозрачными вставками.

Prada

Saint Laurent

Alessandra Rich

Kenzo

Vogue.ua собрал 10 вещей в главном цвете 2022 года.

Rotate Birger Christensen
1 / 10Rotate Birger Christensen
Khaite
2 / 10Khaite
Zimmermann
3 / 10Zimmermann
Loewe
4 / 10Loewe
Gucci
5 / 10Gucci
Prada
6 / 10Prada
The Attico
7 / 10The Attico
Miu Miu
8 / 10Miu Miu
Tom Ford
9 / 10Tom Ford
Polo Ralph Lauren
10 / 10Polo Ralph Lauren

цвет сезона · тенденции осень-зима 2021/2022 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное