Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 праздничных образов для офисных вечеринок

13 ноября 2019

Наступает сезон предновогодних мероприятий и корпоративов, вечный спутник которого — вопрос "что надеть?". Чтобы быть во всеоружии в преддверии праздников, нужно заранее продумать правильный образ модный, нарядный, уместный и не требующий лишних усилий. Vogue.ua предлагает 5 праздничных образов для офисных вечеринок.

Самодостаточный костюм

Праздничные мероприятия — лучшее время, чтобы выйти из зоны комфорта и поэкспериментировать с новыми образами. Для девушек, предпочитающих вневременную классику, идеальный выбор — черный брючный костюм. В этом сезоне дизайнеры предлагают выбрать модель с утонченным блеском. Так, в коллекции Givenchy можно найти черный самодостаточный костюм с лацканами, усыпанными россыпью кристаллов. Для завершения образа стоит добавить минималистичные босоножки на среднем каблуке Gianvito Rossi и аксессуары из белого золота Jennifer Fisher.

нарядный костюм 2019/2020Givenchy осень-зима 2019/2020

GIVENCHY
GIANVITO ROSSI
GIVENCHY
JENNIFER FISHER

Трикотажное платье

Вечерний дресс-код не всегда подразумевает нарядное платье. Можно выбрать, например, лаконичное монохромное трикотажное платье A.W.A.K.E. Mode и обыграть его с помощью эффектных аксессуаров. Чтобы продемонстрировать знание всех модных трендов, стоит сделать ставку на скульптурную сумку Naturae Sacra и черные ботильоны с необычным декором. Если внутренний максималист требует дополнительных украшений, добавьте к образу крупные серьги Bottega Veneta. 

трикотажное платье 2019/2020A.W.A.K.E. MODE осень-зима 2019/2020

A.W.A.K.E. MODE
BOTTEGA VENETA
THE ROW
NATURAE SACRA

Нарядный свитер

Праздничный свитер Altuzarra при правильной стилизации с легкостью может составить конкуренцию нарядным платьям и брючным костюмам на вечеринке. Достаточно сменить повседневные брюки на кожаную юбку-карандаш Joseph, добавить сапоги из змеиной кожи Gabriela Hearst и серьги Jennifer Fisher.

нарядный свитер 2019/2020Altuzarra осень-зима 2019/2020

ALTUZARRA
JOSEPH
JENNIFER FISHER
GABRIELA HEARST

Платье с узором

На гламурной вечеринке альтернативой платьям, усыпанным блестками или кристаллами, станет бархатное платье с узором Paco Rabanne. Для формального дресс-кода можно накинуть на плечи жакет Brandon Maxwell, а если хочется, наоборот, усилить праздничный эффект, на помощь придут аксессуары с металлическим блеском.

нарядное платье 2019/2020Paco Rabanne осень-зима 2019/2020

PACO RABANNE
BRANDON MAXWELL
ALEXANDRE VAUTHIER
SOPHIE BUHAI

Маленькое черное платье

Маленькое черное платье — вневременная классика. Чтобы почувствовать себя королевой вечеринки, можно выбрать модель из бархата, атласа или парчи. Так, например, элегантное атласное платье Saint Laurent идеально вписывается в эстетику сдержанного гламура. Дополнить маленькое черное платье можно блестящим клатчем Jimmy Choo и кожаными ботфортами Saint Laurent. Завершающий штрих — красная помада Christian Louboutin.

Saint Laurent осень-зима 2019/2020

SAINT LAURENT
JIMMY CHOO
CHRISTIAN LOUBOUTIN BEAUTY
SAINT LAURENT

тенденции осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное