RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 главных трендов этой осени для максималистов

18 октября 2019

Модные девушки делятся на два типа: те, кто предпочитает сдержанные цвета и лаконичные линии и те, кому по душе яркие вещи, необычные детали и свобода для полета фантазии. О главных минималистичных streetstyle-трендах этой осени мы рассказывали ранее, а вот о второй категории пойдет речь сейчас. Vogue.ua собрал 5 модных вещей этой осени, которые понравятся каждому максималисту.

Streetstyle
Необычные свитера

Чтобы оживить коллекцию свитеров, этой осенью достаточно выбрать несколько пар, щедро украшенных жемчугом, с рукавами расшитыми хрустальной бахромой или модели, усыпанные нежными страусиными перьями. Такие свитера не дадут скучать даже в пасмурный день и создадут ощущение праздника.

Streetstyle

Яркие пальто

Эта осень будет наполнена яркими красками и эффектными принтами. Дизайнеры создали идеальные условия для того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Среди главных покупок сезона – statement-пальто. В центре внимания модели из искусственного разноцветного меха, кейпы в камуфляжный принт, плащи в любовных узорах, а также пальто из яркой клетки и хищного принта. 

Streetstyle

Теплые и пушистые

Сумки в этом сезоне стали еще удобнее и уютнее, чем когда-либо. Чтобы быть в тренде, достаточно сделать ставку на пушистую сумку, напоминающую барашка, или яркую модель из искусственного меха.

Streetstyle

Брюки из кожи питона

Этой осенью вместо обуви, украшенной анималистичными узорами, стоит задуматься о приобретении пары эффектных брюк в смелый хищный принт. Уравновесить такую вещь можно с помощью базового гольфа, сосредотачивая все внимание на экзотическом узоре. Именно так поступили многие streetstyle-активистки.

Streetstyle

Разноцветные колготки

Вместо того, чтобы надевать сапоги до колена с платьем, в этом сезоне можно сделать выбор в сторону облегченной обуви и ярких колготок всех цветов радуги. Так, например, заядлые модницы демонстрируют неоновые чулки с трикотажными платьями и туфлями в стиле Мэри Джейн или total-бразы в ярких оттенках. Черпать вдохновение можно в образах 1960-х годов.

Streetstyle

Streetstyle · тенденции осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное