VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: как одеваются гости Недели высокой моды в Париже

08 июля 2021

5 июля стартовала Неделя высокой моды, которая в этом году проходит в гибридном формате — некоторые шоу показывают зрителям в Париже, а другую часть — можно увидеть онлайн.  Свои кутюрные коллекции уже успели показать многие модные Дома, среди которых Chanel, Christian Dior, Giambattista Valli, Balenciaga и Armani Prive. По-традиции на улицах французской столицы знаменитости и streetstyle-активистки демонстрируют последние тенденции нового сезона: укороченные топы, платья-халтеры, широкие брюки, юбочные костюмы в клетку, новые маленькие черные платья, сабо, грубые ботинки и туфли-слингбэки. 

Streetstyle

В этом сезоне модницы выбирают комфортные, элегантные и практичные образы. Девушки комбинируют брючные костюмы с кедами, юбки сочетают с лоферами или туфлями в стиле Мэри Джейн, в пару к кожаным юбкам надевают базовые белые футболки и остроносые туфли на низком каблуке, а белые платья из хлопка рифмуют с грубыми ботинками. Одним из любимых аксессуаров модниц в этом сезоне стали шелковые платки, которые streetstyle-звезды надевают вместо топов, украшают ими волосы или сочетают со шляпами. Vogue.ua собрал лучшие образы гостей на Неделе высокой моды в Париже.

Streetstyle ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное