До #VogueUAconference осталось

В своем стиле: киевские модницы о лучших находках в ЦУМ

30 мая 2018

Модные девушки Киева отправляются в ЦУМ, чтобы составить гардероб на лето. Каждая выбирает новинки в своем персональном стиле, а Vogue.ua документирует их находки.

Вслед за моделью Эллой Кандыбой и дизайнером Викторией Баланюк выбирать летние вещи в ЦУМ отправилась Катя Сильченко, основательница бренда The COAT by Katya Silchenko.

Катя Сильченко
О бомбере See By Chloé

Вещи должны вызывать эмоции, а в этом бомбере See By Chloé мне сразу захотелось танцевать. Движений он не стесняет и выглядит ярко.

О сумке Aspinal of London

В этой сумке сочетаются бежевый, белый и черный, а значит, она подойдет под весь мой летний гардероб. Люблю практичные и красивые вещи.

О юбке Paul & Joe

Когда носить мини, как не летом? Эта Paul & Joe привлекла мое внимание принтом в виде двух кошек. Одна деталь, а как меняется настроение!

О костюме REISS

Считаю, брючный однотонный костюм должен быть в гардеробе каждой девушки. С помощью пары сережек и обуви его так легко из деловой вещи превратить в вечернюю.

О босоножках Sophia Webster

Эти босоножки, с перьями и бабочками, напомнили мне о бальных танцах, которыми я занималась всю юность. Сразу захотелось выйти на паркет и станцевать что-то из латинской программы.

Фото: @mishka_bochkaryov

ЦУМ · В своем стиле ·

Еще в разделе Shopping

Популярное