RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Insta-отчет: праздничные образы модницы Тамары Калинич

28 декабря 2021

До Нового года всего осталось три дня и выбор праздничного наряда у многих девушек все еще стоит на повестке дня. Чтобы побыстрее определиться с новогодним образом, предлагаем не только посмотреть нашу подборку по нарядным платьям, но и заглянуть в гардероб в fashion-инфлюенсеру Тамары Калинич. Сербская модница умеет не только носить повседневные уютные образы, но и отлично справляется с задачей по праздничным выходам. В ее арсенале много блестящих мини, элегантных черных платьев на все времена, полупрозрачных смелых образов, романтичных платьев с оборками и стильных смокингов, которые точно вам пригодятся не только в новогоднюю ночь.

Искать наряд для вечеринки Тамара предлагет у Saint Laurent. Так, дерзкое мини с перьями из коллекции осень-зима 2021/2022 модница сочетает с укороченным жакетом с шелковыми лацканами и остроносыми лодочками, а черное силуэтное платье с разрезом у бедра комбинирует с блестящими украшениями. Помимо нарядов авторства Энтони Ваккарелло Тамара также предпочитает эффектные платья с пайетками: мини для самой шумной вечеринки The Attico или черный наряд Nervi. В коллекции праздничных образов Калинич также присутствует полупрозрачное платье с кристаллами украинского бренда Santa Brands, розовые босоножки с бантами Jimmy Choo, жакет Christian Dior, наряд с оборками Elie Saab и платье Tom Ford в самом модном оттенке 2022 года.

 

Новый Год ·

Еще в разделе Персона

Популярное