RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Хейли Бибер и Рози Хантингтон-Уайтли выбирают стиль кантри этой зимой

05 января 2022

В 2022 году многие звезды уже успели продемонстрировать супер-обтягивающие платья для вечеринок, которые заставили бы даже Пэрис Хилтон покраснеть ( к примеру, несколько праздничных образов Дуа Липы). Тем временем, другие знаменитости уехали в сельскую местность, чтобы продемонстрировать как можно провести новогодние каникулы в другом стиле. Так, Рози Хантингтон-Уайтли, Хейли Бибер и Кендалл Дженнер поделились серией снимков в своих Instagram-аккаунтах, на которых прослеживается тяга девушек к стилю кантри.

Беременная Рози Хантингтон-Уайтли разместила серию фотографий из своей новой жизни на живописных холмах. На снимках Рози позирует рядом со своим сыном, одетая в хлопковое пальто Totême и черную меховую шапку Emma Brewin. Завершили походный образ ботинки на танкетке Sorel Joan of Arctic. Также в начале января Хейли Бибер променяла шумные вечеринки на спокойное времяпровождение за городом. Модель показала, что джинсы Vetements отлично рифмуются с оксфордами Fendi, базовой одеждой Eterne и солнцезащитными очками Saint Laurent.

Что касается Кендал, то она также освежила тренд #cottagecore, который занимал лидирующую позицию во время пандемии среди модниц. Кендал надела несколько трикотажных вещей с лоскутным плетением бренда  Source Unknown, скомбинировав кантри образ с резиновыми сапогами Hunter. Изюминкой ее сельской униформы в северной части штата стали мюли Thermoball Eco Traction от бренда The North Face и бутылки ее собственной текилы 818.

 

Рози Хантингтон-Уайтли · Кендалл Дженнер · Хейли Болдуин ·

Еще в разделе Персона

Популярное