Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что нужно знать о Камиле Морроно - новой девушке Леонардо ди Каприо

10 февраля 2020

Похоже, что известный актер и сердцеед Леонардо ди Каприо уже не в статусе завидного жениха. Так, на церемонию вручения кинонарад "Оскар – 2020" актер впервые за последние 14 лет пришел не с мамой, а со своей возлюбленной – Камилой Морроно. Пара пока открыто не говорит о своем романе, тем не менее широкий жест Леонардо ди Каприо говорит о серьезных намерениях актера. Vogue.ua собрал 5 фактов о Камиле Мороно.

Камила Морроне
Модельная карьера

Впервые Камила Морроно появилась на обложке турецкого Vogue в 2016 году, а после в 2017-м дебютировала на шоу Moschino. В послужном списке Морроно: контракт с IMG Models, многочисленные съемки для глянцевых журналов, а также сотрудничество с Victoria's Secret, Philipp Plein, Sephora, Topshop, Coach и Bulgari. В последнее время девушка решила сосредоточиться на актерской карьере.

Камила Морроне на обложке Vogue Turkey, 2016
Карьера актрисы

Актерская карьера Морроне началсь в 2013 году - девушка исполнила второстепенную роль в фильме Джеймса Франко "Буковски". Затем Камила вернулась в киноиндустрию спустя 5 лет, сыграв в боевике "Жажда смерти" с Брюсом Уиллисом. Кроме того, в 2018 году ей досталась главная роль в режиссерском дебюте Августина Фриззеля "Никогда не возвращайся", а в 2019-м – в драме "Микки и медведь". 18 октября 2019 года Камила Морроне получила премию "Восходящая звезда" на международном кинофестивале в Сан-Диего.

Камила Морроне в фильме "Жажда смерти"
Семья

Камила Морроне родилась в Лос-Анджелесе в творческой семье. Ее мать аргентинская актриса и модель Люси Соло, а отец - манекенщик Максимо Морроне. Ее родители развелись в 2006 году. Впоследствии у ее матери был роман с Аль Пачино на протяжении 10 лет, но они никогда не были женаты. У Морроне с Аль Пачино очень теплые отношения, девушка называет его своим отчимом. Именно Аль Пачино поддержал актерскую карьеру Камилы и помог ей поверить в себя.

Камила Морроне
Отношения с Леонардо ди Каприо

Леонардо ди Каприо и Камилла Мороне предпочитают не афишировать свои отношения, тем не менее впервые пара была замечена вместе в декабре 2017 года. Затем Лео и Камила появлялись на фестивале Coachella, на Каннском кинофестивале и на турнире по конкуру Longines Masters в Париже. Влюбленные не комментируют свои отношения, однако регулярно попадают в объективы папарацци во время совместных светских выходов, прогулок или отдыха. У Лео и Камилы 23-летняя разница в возрасте, тем не менее пара не обращает внимание на общественное мнение и предрассудки.

Камила Морроне и Леонардо ди Каприо

"В Голливуде да и во всем мире было и есть столько пар с большой разницей в возрасте! Я считаю, что люди должны заводить отношения с теми, с кем они хотят, и не обращать внимания на предрассудки", – сказала Камила в одном из своих интервью.

Камила Морроне и Леонардо ди Каприо
Instagram Камилы

У Камилы Морроне двухмиллионная армия поклонников в Instagram. Девушка регулярно делится с подписчиками своими новыми образами, рекламными кампаниями, интересными путешествиями, раздает бьюти-советы и публикует снимки любимой еды. Кроме того, Камила занимается с личным тренером Кирком Майерсом, который является спортивным гуру супермоделей Жасмин Тукс, Сары Сампайо и Роми Стрейд. Камила также делится снимками с близкими подругами, в числе которых Кендалл Дженнер,  Хейли Бибер и Белла Хадид. 

Камила Морроне на отдыхе с подругами

модели ·

Еще в разделе Персона

Популярное