RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Мастер перевоплощений: 52 фотографии юной Карлы Бруни

23 декабря 2019

23 декабря Карле Бруни-Саркози исполняется 52 года. Сегодня она известна как певица, до этого занимала пост первой леди Франции, но начался ее профессиональный путь с  модельной карьеры. Причем Бруни была не заурядной манекенщицей, а одной из самых востребованных девушек эпохи супермоделей.

Карла Бруни в рекламной кампании Guess, 1988

Ее карьера началась в 19 лет, а первый серьезный контракт – рекламная кампания Guess – она получила уже в 1988 году. После этого все начало развиваться очень стремительно – француженка постоянно участвовала в показах Chanel, Christian Dior, Vivenne Westwood и Versace. Джанни Версаче вообще называл ее своей музой, а она всегда с удовольствием участвовала в его шоу. Любила ее и Муччиа Прада, в проектах которой она выглядела не подчеркнуто сексапильно, а сдержанно и даже аскетично. В 1997 году, на пике карьеры, Карла Бруни решила завершить активную карьеру и посвятить себя музыки. Сейчас она периодически работает моделью, в основном снимаясь в рекламных кампаниях, а ее фотографии из начала 1990-х демонстрируют, что итальянка Бруни была еще тем мастером перевоплощений.

модели · Карла Бруни ·

Еще в разделе Персона

Популярное