VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Моника Беллуччи выбирает total-black

09 октября 2019

8 октября во дворце Барберини в Риме состоялось первое итальянское мероприятие, организованное Американской академией кинематографических искусств и наук, почетной гостей которого стала Моника Беллуччи. Актриса в очередной раз продемонстрировала, что в 55 можно выглядеть не хуже, чем в 30. Для светского выхода Моника выбрала total-black образ: лаконичный брючный ансамбль, состоящий из удлиненного блейзера и широких брюк, в паре с полупрозрачным корсетом. Дополнили образ длинные серьги и клатч строгой геометрической формы.

Моника Беллуччи

Моника Беллучи уже не первый раз делает ставку на свой любимый черный цвет. Ранее актриса появилась в Венеции в платье черного оттенка длины макси Christian Dior, а для кинофестиваля в Марокко выбрала силуэтное платье сложной фактуры, которое дополнила жакетом-балеро в цвет. Vogue.ua предлагает взглянуть на 50 оттенков черного в гардеробе Моники Беллуччи.

Моника Беллуччи ·

Еще в разделе Look

Популярное