Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

4 образа Дакоты Джонсон на кинофестивале в Марракеше

09 декабря 2018

С 30 ноября по 8 декабря в Марракеше уже в 17-й раз проходил кинофестиваль. Его главную награду, "Золотую звезду", получила австрийская картина "Радость", лучшей актрисой стала немка Энне Шварц за работу в фильме "Все хорошо", а лучшим актером был назван тунисец Нидаль Саади, сыгравший в ленте "Посмотри на меня". Одной из главных звезд фестиваля в этом году стала голливудская актриса Дакота Джонсон, продемонстрировавшая на красной дорожке несколько элегантных образов.

Дакота Джонсон в платье Bevza и с кольцом Cartier

Особое оживление в украинском медийном пространстве вызвало появление Джонсон в белом шелковом платье дизайнера Светланы Бевзы, которое попало в светские обзоры крупнейших мировых порталов на этой неделе. Кроме Bevza звезда "Суспирии" продемонстрировала два образа Gucci – этот бренд актриса представляет уже не первый сезон. Также в один из вечеров она показала, что редкий на красных дорожках шоколадный оттенок может выглядеть не менее эффектно, чем более яркие цвета. Коричневое платье со сложноскроенным лифом ее стилисты выбрали из осенне-зимней коллекции Givenchy Couture.

Дакота Джонсон на открытии кинофестиваля в Марракеше в платье Gucci

Дакота Джонсон в платье Bevza

Дакота Джонсон в платье Givenchy

Дакота Джонсон на закрытии кинофестиваля в Gucci

Gucci · BEVZA · Givenchy · Дакота Джонсон ·

Еще в разделе Look

Популярное