RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кубинские страсти: Наталья Гоций в рекламной кампании Frolov

21 октября 2020

Любовь Натальи Гоций к бренду Фролов известна давно – модель часто выбирает для красных дорожек наряды бренда и выходит у него на подиуме. Новая часть этого романа – рекламная кампания Frolov с участием украинской топ-модели.

Рекламная кампания FROLOV

Снял рекламную кампанию сам Иван Фролов, который признается, что процесс съемки снимает определенные барьеры между ним и зрителем. Все будет показано именно так, как видит и чувствует дизайнер. Наталья Гоций этот опыт комментирует так: "Мне было интересно поучаствовать в таком эксперименте и сомнений не было, что Ваня как создатель коллекции будет видеть ее по особенному в кадре. Интрига, сексуальность, флирт и при этом – характер и уверенность в себе – такие ощущения вызывает у меня FROLOV".

Рекламная кампания FROLOV

Рекламная кампания FROLOV

Рекламная кампания FROLOV

Напомним, что новую весенне-летнюю коллекцию Иван Фролов посвятил знойной Кубе, а вдохновением стала одна единственная фотография с кубинским закатом, которую дизайнеру привез в подарок близкий человек. Подробнее о коллекции можно прочесть здесь

FROLOV ·

Еще в разделе Бренд

Популярное