VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Праздник экстраверта: коллекция Louis Vuitton осень-зима 2021/2022

11 марта 2021

Николя Жескьер устроил показ Louis Vuitton в крыле Денон в Лувре. Его модели смешались с древнеримскими, греческими и этрусскими скульптурами под мегахит Daft Punk — Around the World. По словам дизайнера, легендарный дуэт согласился предоставить песню для шоу за несколько недель до своего распада.

Louis Vuitton осень-зима 2021/2022

Louis Vuitton осень-зима 2021/2022

«Поскольку мы все находимся в неподвижном состоянии, мы должны удвоить свое воображение, чтобы изобрести что-то необычное», — сказал Жескьер. Это касается как коллекции, так и производственных ценностей, которые ее окружают. Год в карантине усилил у дизайнеров страсть к декорированию, несмотря на — или, возможно, из-за — коллективного обращения к спортивным штанам и другой домашней одежде. В ожидании возрождения мода стала абсолютно экстравертной.

Louis Vuitton осень-зима 2021/2022

Louis Vuitton осень-зима 2021/2022

В новой коллекции Жескьер уделял внимание как силуэтам, так и материалам. Вдохновленный концепцией движения, он чередовал куртки-блузоны и накидки-коконы. Почти все образы сопровождались сапогами на танкетке. В то же время эта коллекция была демонстрацией мастерства ателье Louis Vuitton: туники, инкрустированные драгоценными камнями, выглядывали из-под парок и бомберов, а простые платья в стиле 1960-х годов в форме трапеции были тщательно вышиты графическим узорами. 

Louis Vuitton осень-зима 2021/2022

Louis Vuitton осень-зима 2021/2022

«Я хотел чего-то впечатляющего, что-то, что внушало бы надежду и радость в отношении того, что будет дальше, и чтобы люди хорошо проводили время за просмотром», — сказал Жескьер. Это была коллекция трофеев Louis Vuitton для грядущих вечеринок, которые мы ожидаем после года анабиоза.

Посмотреть всю коллекцию Louis Vuitton осень-зима 2021/2022

Louis Vuitton · Николя Жескьер ·

Еще в разделе Бренд

Популярное