RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лили Коллинз — новый амбассадор Cartier

20 августа 2021

Актриса и продюсер Лили Коллинз cтала лицом новых запусков Дома Cartier: ювелирной коллекции Clash [Un]Limited и коллекции сумок Double C de Cartier.

Ее ярко выраженная индивидуальность, непревзойденная элегантность, необыкновенный и многогранный характер как нельзя лучше перекликаются с направлением и стилем, присущим ювелирным изделиям и аксессуарам бренда. В новых кампаниях образ Лили идеально сочетает в себе свободолюбие, энергию и аутентику украшений Clash, а также французский неоклассицизм сумок Double C de Cartier.

Помимо того, что Лили Коллинз получила международное признание как актриса и продюсер, она активно участвует в жизни различных некоммерческих организаций, таких как GO Campaign, которая занимается сбором средств в помощь сиротам как в Соединенных Штатах, так и во всем мире. Она также является послом их ежегодного благотворительного гала-ужина.

«Для меня быть частью семьи Cartier значит присоединиться к сообществу уникальных нонконформистов, которые демонстрируют силу характера. Cartier - это определенная идея элегантности и французской изысканности, которую украшения Clash [Un]Limited и сумки Double C воплощают с классической экстравагантностью», - комментирует актриса.

Cartier ·

Еще в разделе Бренд

Популярное