RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ким Кардашьян и Fendi представили совместную коллекцию

26 октября 2021

Бренд корректирующей одежды Ким Кардашьян Skims стал объектом высокой моды. Кардашьян анонсировала совместную капсулу Skims с итальянским брендом Fendi 25 октября в своем Instagram. 

Слухи о партнерстве Ким Кардашьян и Fendi ходили в модных кругах еще с лета. Теперь, когда они подтвердились, стало известно, что капсульная коллекция Skims x Fendi будет включать одежду, купальники, нижнее белье, корректирующее белье и чулочно-носочные изделия с логотипами брендов. Цены на предметы коллаборации столь же высокие, как и у Fendi: платья и топы стоят около 950 долларов, леггинсы — 1100 долларов, а пуховик — 2950 долларов. Цена на кожаное платье, представленное в восьми оттенках — 4200 долларов.

Это партнерство выросло из давней дружбы Ким Кардашьян с креативным директором Fendi Кимом Джонсом. Они начали обсуждать возможность совместной работы в декабре прошлого года, а в марте Кардашьян встретилась с Джонсом в Мексике, чтобы доработать дизайн.

Кардашьян впервые запустила Skims в сентябре 2019 года, а в июне этого года компания была оценена в 1,6 миллиарда долларов. Совместная коллекция Skims x Fendi поступит в продажу 9 ноября на специальном сайте Fendiskims.com. 

коллекции · Fendi · Ким Кардашьян ·

Еще в разделе Бренд

Популярное