RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ким Кардашьян и Fendi готовят коллаборацию?

18 октября 2021

Ходят слухи, что Ким Джонс и Ким Кардашьян готовятся представить коллаборацию Fendi x Skims.

Если верить изображениям, просочившимся в Instagram, итальянский модный Дом работает над проектом с брендом Skims, основанным Ким Кардашьян. В Instagram Stories персонального покупателя @connie_personal_shopping были опубликованы несколько фотографий облегающих платьев, укороченного топа и юбки-карандаша с тиснением логотипов обеих компаний. Подписи к изображениям говорили о том, что выпуск коллекции запланирован на ноябрь. Затем снимки были удалены.

Слухи о потенциальном сотрудничестве Fendi и Skims появились в сети ранее в этом году, когда Кардашьян Уэст посетила штаб-квартиру компании в Риме, в результате чего фанаты и таблоиды начали размышлять о возможном общем проекте брендов.

Меган Фокс и Кортни Кардашьян в кампейне SkimsМеган Фокс и Кортни Кардашьян в кампейне Skims

Британский дизайнер Ким Джонс — креативный директор Fendi по направлениям кутюр, женской линии одежды и меховых коллекций — известен своей любовью к коллаборациям. Джонс стал инициатором сотрудничества Louis Vuitton и Supreme. Он также сделал различные коллабы неотъемлемой частью своей работы в Dior Men. На данный моент французский модный Дом уже сотрудничал с такими художниками, как Kaws, Дэниел Аршам и Питер Дойг, а также рэпером Трэвисом Скоттом.

А всего несколько недель назад Fendi представил свою первую коллаборацию с Versace. В до-джонсовскую эпоху Fendi в партнерстве с Ники Минаж в 2019 году представила капсульную коллекцию, в которую вошли одежда, обувь, аксессуары и сумки.

Fendi · Ким Кардашьян · Ким Джонс ·

Еще в разделе Бренд

Популярное