Кенийский след: A.M.G. весна-лето 2019

02 сентября 2018

Дизайнер бренда A.M.G. Алена Беттяр следующим летом предлагает отправиться в большое путешествие по Африке, ведь главным источником вдохновения для нее стала приключенческая драма 1985 года "Из Африки". Это одна из самых известных ролей Мерил Стрип, а ее гардероб в фильме выглядит актуальным до сих пор.

A.M.G. весна-лето 2019

Стиль сафари в классическом его понимании становится еще одним героем фильма, а Беттяр эту эстетику соединила с power dressing, без которой невозможно представить моду 1980-х годов. Ключевой вещью коллекции стали льняные двойки, которые дизайнер называет идеальной униформой для жарких летних дней. К свободным жакетам, по версии A.M.G., можно надевать как широкие брюки, так и шорты-бермуды с завышенной талией. 

A.M.G. весна-лето 2019

A.M.G. весна-лето 2019

A.M.G. весна-лето 2019

Кроме того, на показе A.M.G. можно было увидеть 1001 способ, как носить актуальные сегодня велосипедки. С жакетами, комбидрессом, коротким топом и даже вечерним платьем. Вокруг этой части гардероба была построена вся коллекция, в которой нашлось место не только для вещей утилитарных, но и праздничных.

A.M.G. весна-лето 2019

A.M.G. весна-лето 2019

A.M.G. весна-лето 2019

Цветовая гамма коллекции также балансировала между естественными красками африканских ландшафтов и дискотекой 1980-х с ее неоновыми вспышками, ведь кто знает, в какое путешествие захочется отправиться после очередной веселой вечеринки?

Фото: Юрий Яцкулич

Украинские дизайнеры · Ukrainian Fashion Week весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное