RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как выглядит капсульная коллекция Paco Rabanne x Mytheresa

19 февраля 2020

Онлайн-ритейлер Mytheresa и парижский модный Дом Paco Rabanne представили эксклюзивную капсульную коллекцию.

Переосмысливая работу Пако Рабана в конце 1960-х годов и креативные ноу-хау Дома, капсула из 16 предметов представляет фирменные стили бренда с цветочными принтами и уникальными материалами, такими как пластиковые пайетки и металлическая сетка в оттенках лилового, розового и оранжевого цветов.

Коллекция состоит из макси-платья с блестками из серебра и золота, мини-платья и мини-юбки, выполненных из пластиковых деталей в форме цветка, романтических платьев и юбок с розовым цветочным принтом и платья и костюма со смелым оранжевым принтом, намекающего на поп-мотивы 1970-х. Также в капсулу вошли аксессуары в виде сережек из металлической сетки, культовых сумок через плечо Sparkle 1969 года и мини-сумки через плечо, выполненной из розовых дисков и светлой металлической сетки.

Креативный директор Paco Rabanne Жюльен Доссена говорит: «Сотрудничество в этой эксклюзивной капсуле с Mytheresa было очень увлекательным. Вдохновение для коллекции было взято из некоторых знаковых вещей из архивов Paco Rabanne, а также в поп-культуре 1970-х. Mytheresa – сильный и модный партнер, и с ними всегда приятно работать».

Капсула Paco Rabanne x Mytheresa будет доступна на mytheresa.com с 19 февраля.

капсульная коллекция ·

Еще в разделе Бренд

Популярное