RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как прошло шоу Dolce & Gabbana Alta Moda в театре "Ла Скала"

09 декабря 2019

Доменико Дольче и Стефано Габбана умеют вызывать своими шоу неподдельные эмоции. Особенно успешно они это делают во время проведения кутюрных показов. Например, летом они устроили шоу Dolce & Gabbana Alta Moda на Сицилии, а сейчас пригласили гостей в миланскую оперу "Ла Скала".

Место проведения показа было выбрано не просто так – главным источником вдохновения для дизайнеров стала итальянская опера и ее героини. Так, на подиуме зрители увидели образы, напоминающие об Аиде, Тоске и Мадам Баттерфляй. 

Коды Dolce & Gabbana – от барочного стиля до южной чувственности – стали идеальной базой для пышной оперной эстетики. Дизайнерский дуэт здесь много работал с парчой, кружевом и сложными техниками ручной работы, создавая образы, достойные самых масштабных сцен и постановок. "Мы всегда любили оперу и ее героинь, – рассказывают Доменико Дольче и Стефано Габбана. – Они очаровывают нас каждый раз, когда появляются на сцене, ведь они являются воплощением той самой мечты, где чувства всегда побеждают".

Так, открыла шоу модель в роскошном кейпе из органзы, расшитом аппликациями ию люрекса и парчи, а также отороченном перьями. Глядя на нее, зрители мгновенно вспомнили об образах из оперы Пуччини. Не меньшее восхищение вызвал золотой наряд Аиды или ориентальные мотивы из "Мадам Баттерфляй", трепещущая романтика "Травиаты" и классика "Дона Карло".

Что происходило за кулисами, смотрите в атмосферном и чарующим ролике: 

Всю коллекцию Dolce & Gabbana Alta Moda смотрите здесь

Dolce & Gabbana Alta Moda ·

Еще в разделе Бренд

Популярное