RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Hublot представляют новые часы Big Bang Unico Yellow Magic

12 июня 2021

Yellow Magic – название новых часов из яркой высокотехнологичной керамики. Желтый – основной цвет, который широко встречается в природе. Однако в таком материале, как керамика, его сложно и почти невозможно воспроизвести. Как истинный лидер инноваций, Мануфактура Hublot благодаря своему богатому опыту смогла воплотить невозможное – создать первую керамику ярко-желтого цвета. Часы выпущены ограниченной серией из 250 экземпляров.

Запатентованный материал, полностью разработанный и изготовленный отделом исследований и разработок Мануфактуры и ее лабораторией, появился спустя четыре года исследований, которые были посвящены поиску идеального баланса между температурой и давлением. Мастера Hublot успешно справились с задачей сохранить свойства и цветовые измерения пигментов и одновременно увеличить износостойкость керамики. Часовая новинка Big Bang Unico Yellow Magic обладает ультракрасочным дизайном: фланец, индексы, счетчики минут и секунд, арабские цифры и стрелки солнечно-желтого цвета подчеркивают конструкцию механизма, которую с лицевой стороны защищает сапфировое стекло.

"После создания ярко-красной керамики, запатентованной в 2018 году, стало очевидно, что нам будет подвластна почти вся цветовая палитра. Часы Big Bang Unico Yellow Magic не только соответствуют главным цветовым трендам года согласно Pantone – они открывают путь в будущее. Будущее, в котором мы фокусируемся на разработке инновационных материалов – области, которая не знает границ. Наш подход к инновациям отражен в нашем главном принципе: «Быть первыми, уникальными и неповторимыми». И лучшее еще впереди", - поделился Рикардо Гвадалупе, генеральный директор Hublot.

часы · Hublot ·

Еще в разделе Бренд

Популярное