VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

FROLOV и Вова Воротнев создали коллекцию для фестиваля «Молодость»

03 июня 2021

Украинский бренд одежды FROLOV и художник Вова Воротнев представили капсульную коллекцию MOLODIST 50, которую они создали для 50-го фестиваля «Молодость».

Капсульная коллекция фестивального мерча FROLOV x Vova Vorotniov for MOLODIST 50 состоит из нагрудного кошелька и футболки, на которых размещены принт с символом фестиваля — оленем, рога которого напоминают сердца, айдентику бренда FROLOV. Также капсулу дополнил аксессуар для пальчиков. 

«Команда нашего бренда всегда вдохновлялась фестивалем «Молодость», его свободой, стремительностью и красотой. Мы счастливы в этом году создать для фестиваля новую эстетику, добавить туда еще больше любви. Для этой коллаборации я пригласил гениального украинского художника Вову Воронтева, с которым давно мечтал поработать. Его взгляд и идея стали основой нового принта FROLOV х Molodist. Также мы создали особые пальчики Sunny Bunny, верхняя часть которых изготовлена из зеркального материала, который способен пускать солнечные зайчики», — рассказываеи Иван Фролов.

Художник Вова Воротнев, принт которого стал сердцем коллекции, поделился своими впечатлениями от работы и отношением к фестивалю: «Я очень рад присоединиться к коллаборации FROLOV х Molodist, поскольку посещая кинофестиваль в Доме кино я формировался в свое время как художник. Как по мне, это главное регулярное культурное событие города. А было время, что и единственное. Процесс создания происходил в свободном формате. Графика и предметы мерча могли быть какими угодно. В процессе обсуждения мы остановились на нагрудном кошельке и футболке. Идея графического решения пришла в результате исследования скифского звериного стиля. Так рога оленя завернулись у нас в форму сердца, ведь сердце — центральный символ FROLOV».

Купить капсульную коллекцию FROLOV x Vova Vorotniov for MOLODIST 50 и другой мерч с 50-й «Молодости» можно на третьем этаже ЦУМ Киев или на сайте универмага tsum.ua.

50-й юбилейный кинофестиваль «Молодость» проходит с 29 мая по 6 июня в гибридном формате при поддержке Министерства культуры и информационной политики Украины, Государственного агентства Украины по вопросам кино и Киевской городской государственной администрации.

FROLOV ·

Еще в разделе Бренд

Популярное