VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Воплощение элегантности: культовые сумки Dior в ультраматовом черном цвете

23 июля 2019

Ультраматовое обновление культовых сумок Dior возвращает монохромные аксессуары снова в игру.

Несмотря на то что монохромные вещи уже несколько сезонов не пользуются спросом, команда Christian Dior решила дать когда-то популярному тренду новую жизнь. Dior анонсировали выпуск обновленных моделей самых знаковых сумок из своего арсенала. Знаменитые Lady Dior, Saddle и Diorama были переосмыслены в классической матовой черной отделке, которую Dior называет «воплощением элегантности».

Французский модный дом славится своей концепцией «оживлять» знаковые вещи с помощью современного видения. Эта тенденция сохраняется во всех аспектах и коллекциях, разработанных Dior. Так, в новую мини-линейку аксессуаров вошли три культовые сумки бренда. Обновленная Lady Dior, которая впервые вышла в 1995 году. Сумка-седло, созданная в 1999 году, которая прославила конный мир и стала одним из самых узнаваемых и желанных аксессуаров (после аналогичной перезагрузки в прошлом году). И Diorama, которая дебютировала в коллекции весна-лето 2015 и стала любимым аксессуаром благодаря сочетанию жанров и неподвластных времени дизайнов.

Новый релиз бренда – это еще один пример того, как Dior интегрирует наследие модного дома в дизайн самых современных коллекций. Серия Black Ultra Matte не является исключением.

аксессуары · Dior · сумки ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное