Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Модные сумки в пастельных оттенках сезона весна-лето 2020

25 января 2020

Пастельная цветовая гамма из года в год занимает одну из главных позиций на модном подиуме. В этом сезоне весна-лето 2020 небесно-голубые, лавандовые, светло-желтые, пудрово-розовые и фисташковые оттенки по прежнему актуальны, особенно если говорить о сумках. Микро-кошельки, клатчи, сумки-шопперы, кросс-боди или скульптурные модели в деликатной цветовой палитре просто обязаны появится в весенне-летним гардеробе.

Celine весна-лето 2020
Небесно-голубой

Сумки в небесно-голубых оттенках не только актуальный сезона весна-лето 2020, но и универсальный аксессуар на все случаи жизни. Этот базовый оттенок легко сочетать с любыми образами. Так, можно дополнить повседневный образ из денима, взять в пару к деловому ансамблю, вписать в белоснежный летний комплект или разбавить яркий красочный образ. Примеры самых модных сумок в небесно-голубое цветовой гамме представлены в коллекциях Max Mara, Salvatore Ferragamo и Lanvin.

Max Mara весна-лето 2020

Salvatore Ferragamo весна-лето 2020

Lanvin весна-лето 2020

PRADA
ACNE STUDIOS
REJINA PYO
MEDEA
MARK CROSS
 

Светло-желтый

Сладкие и нежные оттенки бананового мороженного так и манят своей красотой. Boss делают ставку на гиперболизированный мягкий клатч, который с легкостью подружится с трикотажным платьем выходного дня, Bottega Veneta предлагают разновидность сумки-конверта, украшенной фирменным плетением, для деловых встреч, а 3.1 Phillip Lim воспели полупрозрачную сумку-шоппер, внутри которой находится модель поменьше - идеальный вариант для активных девушек.

Boss весна-лето 2020

Bottega Veneta весна-лето 2020

3.1 Phillip Lim весна-лето 2020

ELLEME
MARC JACOBS
SHRIMPS
FURLA
PINKO
 

Зефирный

В весенне-летнем сезоне деликатные оттенки пудрово-розового вновь возвращаются на модную арену - от нежного зефира до клубничного крема. Сложный, нежный, сильный и бунтарских розовый цвет теперь украшает самые модные сумки: Thom Browne показали маленький чемоданчик, Giambattista Valli - элегантный мини-тоут, а Loewe - забавный клатч, украшенный перьями.

Thom Browne весна-лето 2020


 
Giambattista Valli весна-лето 2020

Loewe весна-лето 2020

STELLA MCCARTNEY
STAUD
ALEXANDER MCQUEEN
TOD'S
REBECCA MINKOFF
 

Лавандовый

Обновить коллекцию сумок в этом сезоне дизайнеры предлагают с лавандового оттенка. Так, Max Mara взяли курс на стеганную сумку черех плечо, которую бренд предлагает надевать с пастельным лавандовым тренчем, Emilia Wickstead предложили на смену черному тоуту взять лиловую модель в качестве сумки на каждый день, а Gabriele Colangelo показали объемный шоппер на длинных ручках.

Max Mara весна-лето 2020

Emilia Wickstead весна-лето 2020

Gabriele Colangelo весна-лето 2020

MARGE SHERWOOD
LANVIN
ATTICO
JACQUEMUS
STELLA MCCARTNEY
 

Фисташковый

Нежный и сладковатый оттенок фисташки в этом сезоне украсил сумки многих брендов. Умеренный, лаконичный и сложный пастельный оттенок оценят по достоинству искушенные модницы. Так, в коллекции Rejina Pyo появилась сумка-облако с расслабленным бантом вместо ручки, Peter Pilotto представили двойную сумку, скомбинировав нежно-зеленый и небесно-голубой оттенки, а Maryam Nassir Zadeh - клатч свободной формы.

Rejina Pyo весна-лето 2020

Peter Pilotto весна-лето 2020

Maryam Nassir Zadeh весна-лето 2020

JW ANDERSON
OFF-WHITE
CULT GAIA
YEZEFI
THE VOLON

тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное