UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ресторан Fenix ​​представил свою книгу рецептов

20 февраля 2022

Гастрокультура сегодня активно развивается в Украине – открываются новые места, наши шефы все увереннее заявляют о себе на международной арене, а food-энтузиасты с удовольствием повторяют ресторанные блюда на домашних кухнях. Настоящим подарком для последних станет книга рецептов, презентованная недавно киевским рестораном Fenix.

Подобный формат уникален для ресторанного мира Украины, ведь позволяет не только познакомиться с любимыми блюдами из меню, но и узнать больше о закулисье ресторанной жизни, познакомиться с командой. В издание вошли авторские рецепты от шефов Сергея Байсаревича и Стефано Антониолли, отвечающих за кухни в Fenix Asia и Fenix Italia соответственно. 

Сергей БайсаревичСтефано Антониолли и Джеффри Велла

Джеффри Велла и Татьяна Авраменко

Книга создана в коллаборации с издателем из Лондона Питером Маршаллом, который выпустил более 60 изданий гастрономического направления, работал с такими фигурами в ресторанном бизнесе как Paul Bocuse, The Roux Family, Raymond Blanc, Daniel Humm, Thomas Keller. Пять лет назад Питер решил покинуть Лондон и начать новую жизнь в Украине, чтобы использовать свои навыки и знания для продвижения феноменальной, по его мнению, украинской мультикультурной ресторанной индустрии и талантливых шеф-поваров.

Еще в разделе FOOD

Популярное