RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новый проект: в курорт-отеле Rixos Premium Belek состоится “Битва шефов”

08 апреля 2021

Именитые шеф-повара сети отелей Rixos будут состязаться в кулинарном мастерстве с лучшими шефами разных стран. Первый поединок состоится уже 22 апреля 2021 года в роскошном отеле Rixos Premium Belek в Турции.

Photo: @rixos_premium_belek

В рамках конкурса каждый из шефов, которые участвуют в дуэли, приготовит три блюда. Независимое жюри – лояльные гости Rixos – определят лучшее блюдо, которое впоследствии будет добавлено в меню одного из ресторанов отеля. В первом поединке с шеф-поваром отеля сразится Татьяна Литвинова, член жюри украинской версии международного шоу “Мастер Шеф”. 

По словам Бариса Муселлима, управляющего директора Rixos Premium Belek, “проект “Битва шефов” станет еще одним направлением развлекательной программы Rixos, которое подарит гостям больше положительных эмоций и позволит насладиться первоклассным отдыхом”. Так, после дебюта проекта 22 апреля, приглашенный шеф Татьяна Литвинова проведет несколько кулинарных мастер-классов для детей и взрослых. А в честь Национального детского дня также пройдет фестиваль воздушных змеев Kite Fest.

Напомним, что сеть отелей Rixos Hotels является премиальной и известна во всем мире. Особенность сети в расположении – каждый Rixos находится в первоклассных и исторических локациях, что позволяет сочетать традиции и современность.

ресторан · еда · отель ·

Еще в разделе Рестораны

Популярное