VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

КАМА Unique Asia — новый паназиатский ресторан в отеле Riviera House

19 марта 2019

КАМА Unique Asia – новый ресторан авторской паназиатской кухни, который открылся на 7 этаже в отреставрированном отеле Riviera House на Почтовой площади. Главная его особенность –роскошный панорамный вид на старинный Подол и акваторию Речного порта. 

KAMA Unique Asia

Новое место состоит из большого основного зала, в котором на выходных можно послушать заводные dj-сеты, насладиться спокойной атмосферой в лаундж-зоне, выпить вкусный коктейль за контактным баром, понаблюдать за приготовлением авторских блюд на открытой кухне и отдохнуть в vip-room. 

KAMA Unique Asia

Меню ресторана состоит из блюд паназиатской кухни в авторском исполнении. Гастрономический акцент ресторана – лангустины, которые можно попробовать в различных формах приготовления и интересных сочетаниях: на пару в бамбуке, запеченные в хоспере, в виде тартара или попкорна с томатным шисо. В списке самых изысканных блюд ресторана можно найти аутентичные куриные лапки терияки-кинза, опаленные крабовые фаланги понзу-чили, мисо суп с домашним тофу и японскую холодную лапшу со свежим тунцом.

Лангустины в бамбуке карри-лайм

Крабовый суп с черным перцем и трюфелем

Поке с телятиной

Десерты требуют отдельного внимания и могут вызывать настоящую вкусовую зависимость. Супер Матча кейк, аутентичные моти и холодный кокосовый мусс с манго – классика паназиатских десертов в авторском исполнении КАМА Unique Asia .

Холодный кокосовый мусс с манго и голубикой

Завершающим аккордом ресторана является арт-объект – КАМА bar, декорированный зеркальным потолком и световой инсталляцией. Карта бара включает самые оригинальные вкусы и уникальные сочетания в авторских коктейлях. Так, в лаборатории КАМА bar смешивают самые смелые паназиатские вкусы: Totoro с саке и сливовым вином, #fairytaleBali с соджу и Tom Kha Cocktail с кокосовым молоком и пряными специями.

Коктейль Tom Kha Cocktail

Вместе с гастрономической, у КАМА Unique Asia есть и другая часть философии, олицетворяющая новую страницу для ресторанов при отеле. Место расположения находится на перекрестке деловых и культурных путей Киева, поэтому в Riviera House и КАМА Unique Asia можно ощутить дух истории, а также написать свою, новую, вместе с рестораном.

Еще в разделе Рестораны

Популярное