VOGUE UA CONFERENCE

Париж для одного: C.O.Q Hôtel

11 апреля 2018

Пушетествовать в одиночку, в лучших традициях героини книги "Есть, молиться, любить" – лучший способ познать себя и новый город. Либо возможность заново в него влюбиться, если речь идет о Париже.

C.O.Q Hotel

13-й округ  – талисман города. Здесь соседствуют знаменитый Чайна-таун, Национальная библиотека, гобеленовая фабрика и современные торговые центры, передавая все разнообразие, динамику и артистизм французской столицы. Школа изобразительных искусств Gobelins, где готовят лучших в мире аниматоров, самый большой стартап-инкубатор французского миллиардера Ксавье Ньеля Station F –  Париж в 2018 году, это креативная экономика, smart сity и предприниматели. 

C.O.Q Hotel

Именно в этом ярком месте расположен бутик-отель C.O.Q, "элегантный парижский дом с расслабленным отношением". Художники, программисты, повара, журналисты, владельцы сырных мануфактур, дизайнеры одежды – приблизительно так выглядят постояльцы C.O.Q. Поэтому в отеле все максимально гармонично: без навязчивого сервиса, богемных интерьеров и захламленных комнат, но с быстрым интернетом, красивой посудой, "инстаграмной" ванной комнатой, очень парижским внутренним двориком и бесплатным вином в шесть вечера. Найти компанию для любого приключения здесь не составит труда. 

В интерьерах небольших комнат продумана каждая деталь – натуральные материалы сочетаются с художественными решениями (как открытая гардеробная в духе 50-х), а дизайнерские объекты, вроде светильников Charlotte Perriand дополнены практичными must-haves (как французские матрасы Nid d’Or). Гостям особенно понравятся нью-йоркские душевые с белоснежным кафелем и ароматной косметикой собственного производства. Маленький лайфхак – широкие подоконники на окнах с деревянными ставнями помогут охладить вино и сыр. 

Адрес:

15 Rue Edouard Manet, 75013 Paris, France
Париж · отели · путешествия ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное