UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Полански, Коэны, Озон – объявлена официальная программа Каннского фестиваля

18 апреля 2013
На сегодняшней пресс-конференции в Париже президент Каннского фестиваля Жиль Жакоб и исполнительный директор Тьерри Фремо объявили официальную программу 66-го Каннского кинофестиваля. В основной конкурс вошло 19 картин, среди которых фильм Романа Полански "Венера в мехах" с Матье Амальриком в главной роли, картина братьев Коэнов "Внутри Левина Дэвиса" с Кэрри Маллиган и Джастином Тимберлейком, "Прощает только Бог" Николаса Виндинг Рефна с Райаном Гослингом, а также "За канделябром" Стивена Содерберга с Мэттом Деймоном и Майклом Дугласом в главных ролях. 


Также за Золотую пальмовую ветвь в этом году будут соревноваться Франсуа Озон, Такаши Миике и Паоло Соррентино. Фильм Софии Копполы "Элитное общество" вошел в программу "Особый взгляд".



Тьери Фремо и Жиль Жакоб

Как сообщалось ранее, фильмом открытия станет "Великий Гэтсби" База Лурмана, а закроет фестиваль триллер Жерома Салля "Зулу" с Орландо Блумом в главной роли. Ведущей 66-го фестиваля станет французская актриса Одри Тоту, а жюри возглавит Стивен Спилберг. 



Каннский кинофестиваль 2013 · Райан Гослинг ·

Еще в разделе Культура

Популярное