RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вдохновленные отдыхом: отель The Ritz-Carlton в Вене

22 ноября 2019

В 15 минутах ходьбы от музея Альбертина находится The Ritz-Carlton, Vienna, — пятизвездочный отель с самым большим крытым спа в Вене и круглосуточным консьерж-сервисом.

The Ritz-Carlton, Вена

У The Ritz-Carlton идеальное расположение: четверть часа пешком до Музея истории искусств, Альбертины и Венской оперы. Осенью в первом показывают работы Караваджо и Бернини, во втором проходит ретроспектива Дюрера, а Венская опера отмечает 150-летие сразу девятью премьерами. Консьержи отеля помогут забронировать билеты, даже если в кассе и на сайте их нет.

The Ritz-Carlton, Вена

Пребывание в The Ritz-Carlton – и сам по себе шанс прикоснуться к прекрасному. Четыре его здания — это пышные дворцы в стиле неоренессанса, в которых когда-то было казино, а потом банк. Сегодня в отеле 202 номера, включая 43 сьюта; крупнейший в Вене крытый спа, Atmosphere Rooftop Bar на крыше и стейк-хаус Dstrikt Steakhouse – единственный в городе, где сервируют стейк-бранчи.

The Ritz-Carlton, Вена

The Ritz-Carlton, Вена

The Ritz-Carlton, Вена

Год назад в отеле открылся ресторан Pastamara, которым заправляет обладатель двух звезд Мишлен сицилиец Чиччо Султано. Каждый вечер ресторан приглашает на итальянский ритуал – аперитив с «Негрони». Если захочется погружения в местный колорит, то в The Ritz-Carlton предложат необычную экскурсию – поход на один из самых старых венских рынков Нашмаркт вместе с шеф-поваром отеля.

The Ritz-Carlton, Вена

путешествия · отель ·

Еще в разделе Living

Популярное