RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новогоднее волшебство в Four Seasons Hotel Moscow

17 декабря 2019

Ежегодно Four Seasons Hotel Moscow готовится к новогодним праздникам с завидной ответственностью. В отеле создают праздничную атмосферу со специальной программой, которая длится целых четыре дня - начиная с католического Рождества и до 1 января нового года. 

Рождество и Новый год в Four Seasons Hotel Moscow

Встречать Рождество команда Four Seasons Hotel Moscow приглашает 24 и 25 декабря. В этом году уютное семейное настроение обретает итальянский стиль. За меню отвечает су-шеф ресторана Quadrum Кристиан Де Надай. Повар угостит гостей изысканными закусками из морепродуктов, традиционными тортеллини из телятины с консоме и спагетти с вонголе и боттаргой. В качестве основного блюда шеф предложит две позиции на выбор: сибаса с запеканкой из белой фасоли с соусом из мидий и тушеную баранью голень с жареной капустой и итальянской полентой. На рождественский десерт подадут ассорти популярного торта «Буш де Ноэль» и традиционный итальянский пирог панеттоне.

Ресторан Quadrum в Four Seasons Hotel Moscow. Photo: www.fourseasons.com

Для новогодней ночи в Four Seasons Hotel Moscow предлагают три сценария: можно стать участником Венецианского карнавала в ресторане Quadrum, принять участие в сказке “Щелкунчик” в Silk Lounge или танцевать всю ночь напролет в баре “Московский”. Каждый из трех вариантов имеет свои преимущества. Так, в ресторане Quadrum продолжат баловать гостей вечера итальянской кухней и карнавальной роскошью с ее жонглерами и оркестром. В Silk Lounge перед гостям выступят артисты балета, а традиционный русский ужин в формате шведского стола порадует такими знаковыми блюдами, как салат “Оливье”, тосты со шпротами и различными нарезками. Новогодняя ночь в баре “Московский” отличится особой энергетикой танца и веселой тусовкой. В меню вечера: праздничные блюда из a la carte и авторские коктейли от команды миксологов. 

Silk Lounge в Four Seasons Hotel Moscow. Photo: www.fourseasons.com
Бар "Московский" в Four Seasons Hotel Moscow. Photo: www.fourseasons.com

1 января команда отеля Four Seasons Hotel Moscow приглашает продлить праздничное настроение в ресторане Bystro.  Гостям предложат поздний завтрак в формате шведского стола. Доступны будут как позиции традиционной русской кухни, так и специальное горячее блюдо от шефа - Бенедикт с крабом. Эксклюзивный напиток завтрака - алкогольный и безалкогольный мандариновый глинтвейн.

Завтрак в ресторане Bystro в Four Seasons Hotel Moscow. Photo: www.fourseasons.com

Новый Год · отель ·

Еще в разделе Living

Популярное