Vogue-гороскоп: сентябрь 2018

30 августа 2018

Каждый месяц Vogue UA рассказывает о том, что звезды предсказывают всем знакам зодиака. 

Моника Беллуччи родилась 30 сентября 1964 года
ДЕВА, 24 августа – 23 сентября

Иногда для того, чтобы достичь успеха, достаточно перестать сомневаться в себе, своей тактике и стратегии. Единственно верное решение подскажет интуиция: доводы разума могут оказаться ошибочными.

ВЕСЫ, 24 сентября – 23 октября

Если ставить работу выше личных отношений, можно очень быстро рассориться с близкими людьми. Чтобы подобного не произошло, нужно учиться держать баланс.

СКОРПИОН, 24 октября – 22 ноября

Не стоит доказывать свою правоту во что бы то ни стало: в конце концов, другие тоже имеют право на собственное мнение. Категоричность чревата ссорами и конфликтами.

СТРЕЛЕЦ, 23 ноября – 21 декабря

Количество и качество достижений будет находиться в прямой зависимости от упорства и решительности: чем больше уверенности в правильности своих действий, тем лучше результат – как на работе, так и в личной жизни.

КОЗЕРОГ, 22 декабря – 20 января

Только четко понимая, чего действительно хочется, можно начинать движение к цели – в противном случае время и усилия будут потрачены впустую. Не помешают также строгая дисциплина и четкое планирование.

ВОДОЛЕЙ, 21 января – 20 февраля

Не стоит браться за новые дела, не разобравшись с уже начатыми. Сначала нужно подтянуть все хвосты – и только потом можно покорять новые вершины.

РЫБЫ, 21 февраля – 20 марта

Кто владеет информацией, тот владеет миром, но, даже не ставя перед собой таких грандиозных целей, стоит принимать во внимание все сведения, полученные в это время: информация может оказаться очень важной.

ОВЕН, 21 марта – 20 апреля

Упрямство – не самый лучший способ построить отношения с любимым человеком. Возможно, имеет смысл прислушаться и к его доводам: среди них вполне могут оказаться убедительные.

ТЕЛЕЦ, 21 апреля – 20 мая

Тем, кто запутался в своих желаниях и стремлениях, стоит задуматься о смене деятельности – после физического труда все встанет на свои места.

БЛИЗНЕЦЫ, 21 мая – 21 июня

Не стоит опасаться перемен: как правило, они случаются к лучшему, даже если на первый взгляд кажется, что все происходит с точностью до наоборот.

РАК, 22 июня – 22 июля

Чтобы избежать выгорания на работе, не нужно брать все на себя. Самая мудрая тактика – разделить нагрузку с коллегами или начальством.

ЛЕВ, 23 июля – 23 августа

Не стоит впадать в уныние, если что-то пойдет не так, как хочется: в конце концов, нет практически ничего, что нельзя было бы изменить. Главное – верить, что все делается к лучшему.

Моника Беллуччи ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное